Собственно вопрос в заголовке есть категория http://opencart-russia.ru/demo20/desktops там 13 товаров как под этими товарами разместить произвольный текст? т.е. для каждой категории товара свой текст
Если взять за пример данный модуль, то можно на основе его и реализовать. В принципе задача не из сверх сложных, просто систематически добавить похожии поля и функции. Думаю кто нибудь напишет инструкцию или сам позже напишу..
Romans, неплохо бы запилить в следующем релизе, либо в ближайшем вопрос тогда открытый как описание категории и подкатегории разместить под товарами?
Было ли время написать инструкцию? Задумка выводить часть описания как положено, а простыню под товарами уже, плюс добавить кнопку "подробное описание" в мобильные/планшетные адаптации Поиск мне не помог, на опенкарт форуме есть решение но там для версий <2.0, в частности: 1) получилось только лишь вывести текстовый блок под основным окном описания в админке, без кнопок форматирования с ошибкой Код: <b>Notice</b>: Undefined index: description2 in <b>/home/stylingl/public_html/.../admin/view/template/catalog/category_form.tpl</b> on line <b>56</b> 2) плюс ошибки под пагинацией(собственно куда расширенное описание и планируется перевести) Код: Notice: Undefined variable: description2 in /home/stylingl/public_html/.../catalog/view/theme/theme613/template/product/category.tpl on line 457 Описание к сожалению там кусками идет и отрывками, кто читал тот знает, хотя может и я невнимателен. upd. Нашел в гугле вот такой модуль - это то, что нужно?