Приветствую! Я, новичок в данной теме и мне необходима ваша подсказка или хотя бы направьте в ту сторону, где могу найти ответ на свой вопрос. Буду безгранично благодарна. Дано.: Сайт https://medteh-tmn.ru платформа OpenCart 2 насколько я понимаю. Когда заходишь в карточку товара и кликаешь на увеличение изображения, то выходит очень маленькое окошко, при котором потенциальному покупателю практически невозможно наглядно и детально рассмотреть товар. Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно увеличить данное окно, чтобы можно было загружать картинки хорошего качества для потребителя.
Дополнения В выпадающем списке выбрать "Шаблоны" В строке с вашим шаблоном нажать карандаш Изменить размеры в строке "Всплывающие (Ш x В)"
Можно начать с добавления стилей в шаблон Код: .mfp-gallery .mfp-figure figure img.mfp-img{ max-width: none; position: relative; } .mfp-gallery .mfp-figure figure{ height: 70vh; width: auto; }
Зашла в админку сайта. Извините, возможно, я неверно выражаюсь. В общем, в Дополнениях выпал список, но там нет подкатегории Шаблоны. Скрин прилагаю. Я не понимаю...что я делаю не так.
Вы смотрите не там. Но, я вчера не посмотрел, у вас и так картинка 800х800 рх, так что править нужно стили. Смотрите сообщение Sig. Если в шаблоне есть поле для своих стилей, то внесите туда, если нет, то в файл catalog/view/theme/medtech/stylesheet/main.css