Это что ошибка??? Внимательнее... в файле \catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl удалить <p><?php echo $text_empty; ?></p>
@cjdns пожалуйста, без литературных выражений эпохи Пушкина. Тут не базар!!! Не фотошопом открывать, а спец редактором, например кода Notepad++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) Извиняюсь за выражение эпохи Пушкина. Все поучилось, только редактор другой использовал Editra
<p><?php echo $text_empty; ?></p> - это понятно я хочу изменить на Категория в стадии наполнения просто где то же прописано В данной категории нет товара это и хочу изменить
тут разве нету?? У вас какие то неправильные файлы наверно )) \catalog\language\russian\product\category.php
Есть 1 вариант таков, только в данном случае Вы удалите лишь надпись " В этой категории нет товаров" , а кнопка "Продолжить" останется. В админке создаем статью: "Каталог-Статьи -Добавить статью -Называем статью -во вкладке Данные пишем SEO URL: к примеру contacts", во вкладке Дизайн -выбираем соответствующий "селект-пункт из выпадающего меню" - "Информация" для страницы "Доставка и Оплата", а для контактов - селект "Контакты", после заходим в настройки темы шаблона : Дополнения-Модули-Настройки темы- выбираем вкладку "Главное меню", в самом низу есть графа: "Пользовательская ссылка" - нажимаем плюсик, пишем название категории "Контакты", в строке ссылка вставляем нашу ссылку, которую Мы присваивали ранее созданной статье "contacts" и устанавливаем порядок сортировки, сохраняем и все работает. Всем удачи.