удалить само слово Материал и рамку вокруг материала соответственно тоже попробовал задать название как 3 пробела, но не очень красиво получается
Научитесь пользоваться документацией и инспектором элементов в браузере и вопросы отпадут. Например посмотрев в инспекторе, я вижу такое table table-bordered Открываю файл согласно докуменации catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl и просто ищу там поиском table table-bordered И о ужас, вижу там красивый блок ниже Код: <thead> <tr> <td colspan="2"><strong><?php echo $attribute_group['name']; ?></strong></td> </tr> </thead> удалив его я получил результат!
ну и это еще не все. Вооружись данными инспектора и прочтения основ css, я посмотрел стили и решил не лезть в файл product.tpl а решил просто добавить стили в файл stylesheet.css Код: #tab-specification .table.table-bordered > thead { display: none; } Тем самым я опять нашел решение!
Ален, спс придерживаюсь мнения, что лучше удалить, чем скрывать санкции от псов (поисковых систем) за клоакинг никто не отменял