Парни привет ! Подскажите пожалуйста, как скрыть одну хлебную крошку на конкретной странице? То есть например, имею хлебные крошки следующего формата: Домик - Профиль - Статус заказа (смотрите вложение) Хочу скрыть ссылку Профиль, оставив только домик и статус. С помощью class="hidden" в нужных страницах *.tpl скрывал весь класс с крошками, а отдельно одну ссылку как убрать не могу понять.
Домик ))) Я уже подумал строительный магазин, Дом, Профиль металлический итд 1. Зачем скрывать то?? 2. Начнете скрывать, надо скрывать везде, во всех контроллерах или шаблонах..
Хорошо, 'Home', если домик не нравится) В данном магазине я полностью убрал весь Профиль и вывел лишь единственный элемент из профиля отдельной ссылкой - order_info (просмотр информации о заказе или статус заказа), соответственно мне нужно сделать так, чтобы у меня в крошках после Home на одной конкретной странице не было никаких ссылок на профиль. (Home - Статус заказа). В шаблоне, как я уже писал, я пытался скрывать по средствам class=hidden, целиком все хлебные крошки скрыть не проблема, проблема скрыть одну
Сообщите адрес ссылки.. нужно знать контроллер, так не понятно применительно к какому контроллеру давать совет.. если только как пример в конроллере \catalog\controller\account\order.php находим в нужной функции PHP: $data['breadcrumbs'] = array(); и удаляем ненужную часть формирование массива, например PHP: $data['breadcrumbs'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_order'), 'href' => $this->url->link('account/order/info', 'order_id=' . $this->request->get['order_id'] . $url, 'SSL') ); или можно в шаблоне сформировать крошки вручную прямым обращением к элементу массива, например в шаблоне так вместо этого Код: <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <li><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li> <?php } ?> делаем так Код: <li><a href="<?php echo $breadcrumbs[0]['href']; ?>"><?php echo $breadcrumbs[0]['text']; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $breadcrumbs[1]['href']; ?>"><?php echo $breadcrumbs[1]['text']; ?></a></li>
вот ведь покорнейше благодарю)) закоментил в нужных страницах искомый код, все прекрасно, как надо) Решено, спасибо ВЛАД)