Всем привет,4-ый день ломаю голову над тем - что это за отступ и как его убрать... http://kenny-son.ru/ полосу прокрутки убрать не проблема,но хотелось бы без этого решения обойтись. боди и контейнер основной вроде правильно заданы и отцентрованы,а отступ все равно есть... и сбрасывать все отступы пробовал,и кэш чистил-решения так и не нашел.Полагаюсь на ваш опыт!Спасибо.
а что я не так сказал?.. и к чему мне этот пэддинг..?я не про отступ в 20px спрашиваю ,а про отступ справа...разрешение экрана поплюсуйте до полосы прокрутки и станет понятно
Если о горизонтальной прокрутки, тогда 2 минуты. Проблема в <div class="links"> Вы неправильно сдвинули ссылки #header .links Дальше я думаю за 10 минут решите. ;-) P.S. Отступ понятие растяжимое
У всех разные навыки и я знаю,что я зерО на фоне тех людей,кто разбирается и крутится в вопросах сайтостроения...потому у вас это займет 10мин,а у меня 4 дня))Спасибо за скорейший ответ,попробую сам допилить после вашего сообщения)
Без проблем, пишите на форум, общайтесь, развивайте свои навыки, затем помогайте уже изученными знаниями. Мы всегда готовы помочь. В общем давайте развивать сообщество.
я не сторонник при первой же проблеме писать на форум и СТАРАЮСЬ максимально найти все что мне нужно без глупых вопросов участникам)но когда уже все перепробовал и облазил форумы + теория , то могу обраниться вопросом)а форумы вообще нужная тема и часто находил ответы там,где и не должен был их найти))вроде теперь все отлично,еще раз спасибо)