Как поставить код видео SWF на главной?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем byte, 7 авг 2015.

  1. byte

    byte Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Ставлю и все пусто.
    И как запарсить товары с другого сайта??
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    Как ставите??
    И почему написали в данный раздел??
    Одна тема - один вопрос!!
     
  3. byte

    byte Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    также как и здесь www.7samuraiv.ru
    только там он идет а на 7samuraev.tk
    net
     
  4. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    936
    В модуле html ?? В режиме исходника?? Ну почему все должены догадываться... ведь вам нужно решение, а не мне ((

    Я вот не вижу, чтобы был в исходниках код который вы вставили. Да и другой сайт который вы указываете , он вообще не опенкарт, так как вы вставляете??

    Вам же @Ален задал вполне конкретный вопрос, который предполагает точный ответ... в вы отвечаете непонятно как..
     
  5. byte

    byte Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    суть в том, можно ли поставить код для отображения, но сам сайт, чтобы стоял файл на другом.
    Или файл на это сперва закчивать нужно svf, где отображение его необходимо?
     
  6. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    936
    Закачивать не надо, если указываете внешний адрес. Если нет, то конечно надо
    Вот пример должен работать
    Код:
    <object width="703" height="240" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.7samuraiv.ru/7.swf" style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;">
    <param value="high" name="quality">
    <param value="transparent" name="Wmode">
    <param value="http://www.7samuraiv.ru/7.swf" name="src">
    <param value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="pluginspage">
    </object>
    
     
  7. byte

    byte Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    У меня почему то не ставился.
    Большое вам спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015