Подскажите, пжл, как правильно переносить обновления с локалки на хостинг. К примеру добавил несколько новых позиций на локалке, посмотрел как это выглядит, и теперь просто хочу обновить сайт на хостинге.
Я так понимаю opencart при этом нужно установить также на своем хостинге? Пробовал перезалить весь сайт чз phpmyadmin. Так он уже ругается и выдает ошибку. Я так понимаю из-за отредактированных конфиг файлов
Не совсем так, как сказал Vlad. Файл config.php, и одноименный файл в папке admin/config.php , должны отличаться на хостинге и на локалке. Я делаю так : 1- на локалке делаю в phpmyadmin экспорт базы, 2- переношу на хост картинки (если речь идет о добавлении нескольких позиций товара), 3- Иду в панель управления хоста и удаляю базу ( если делать у моего хостера без этого пункта вылезают ошибки импорта) 4-создаю новую базу со старым именем и паролем 5-делаю импорт базы в phpmyadmin хостера Долго, зато надёжно. Файлы config.php, и одноименный файл в папке admin/config.php на хосте без надобности лучше не трогать. А ещё лучше перед экспериментами делать архив хоста.