Как красиво оформить блок товара для изображения с фоном

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Igaresha, 22 янв 2023.

1. Igaresha

Igaresha Новичок

Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток, имею магазин на OC3, решил попробовать загружать товар и получилось вот так. Размер изображения в настройках шаблона менял, но в какой-то момент картинка перестает масштабироваться в блоке и упирется в предел (при этом запас по размеру самой фотки есть). Как красиво это можно обыграть? На текущий момент блок товара с таким видом мне не сильно нравится. Вижу варианты либо как-то растянуть на всю ширину блока, либо добавить а-ля виньетку с уходом в белый цвет на каждую фотку. Но опять же, у меня фотографий под 1000 и я устану на каждую фотку ставить виньетку))
    По форуму искал используя ключевые слова, но ответа не нашел. Модули тоже искал какие-нибудь, но все тщетно :( photo_2023-01-22_00-26-25.jpg

2. SiteMix

SiteMix Продвинутый пользователь

Симпатии:
    168
    Вероятно, в стилях заданы большие поля у картинки. Ссылка на страницу или на демку шаблона ускорит решение.

3. Igaresha

Igaresha Новичок

Симпатии:
    0
    Ссылка на шаблон :)

4. SiteMix

SiteMix Продвинутый пользователь

Симпатии:
    168
    Хотел переадресовать в тему поддержки шаблона Простор, но таковой на форуме нет...
    Добавить в поле для своих CSS и заменить цифры на свои:
    Код:
    .products__item-gallery {
      padding: 0 3rem;
    }
    .products__item-image {
      padding: 1rem;
    }

Igaresha нравится это.
  5. Igaresha

Igaresha Новичок

Симпатии: