Как изменить строки цвет меню?

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Anton55, 28 фев 2016.

  1. Anton55

    Anton55 Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, прошу помощи.
    Кто знает как поменять голубой цвет меню на другой?
    В файле стилей нашел все что угодно ,только не то что надо.
    Заранее спасибо
     

    Вложения:

    • opencart-2.jpg
      opencart-2.jpg
      Размер файла:
      338 КБ
      Просмотров:
      90
  2. RoS

    RoS Специалист

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    216
    В stylesheet.css
    Код:
    #menu {
        background-color: #229ac8;
        background-image: linear-gradient(to bottom, #23a1d1, #1f90bb);
        background-repeat: repeat-x;
        border-color: #1f90bb #1f90bb #145e7a;
        min-height: 40px;
    }
     
    Anton55 нравится это.
  3. Anton55

    Anton55 Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо:)
     
  4. Dmitry1980

    Dmitry1980 Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    а подскажите пожалуйста где это точно находится в версии 2.3 ? если можно точный путь и где это место в файле. Заранее огромное спасибо.
     
  5. RoS

    RoS Специалист

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    216
    \catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css
    Примерно 194 строка
     
  6. Dmitry1980

    Dmitry1980 Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь. но видимо у меня руки кривые:) я нашол этот файл скачал его заменил код цвета на красный залил обратно обновил браузер и все как было. Может я не так что делаю. Прикладываю мой файл посмотрите его пожалуйста.

    вот я выделил для вас красным тот код что я заменил
    background-color: #E92E25;
    background-image: linear-gradient(to bottom, #23a1d1, #1f90bb);
    background-repeat: repeat-x;
    border-color: #1f90bb #1f90bb #145e7a;
    min-height: 40px;

    вот ссылка на цвет http://getcolor.ru/E92E25
     
  7. RoS

    RoS Специалист

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    216
    Если без градиента нужно, тогда уберите
    Код:
    background-image: linear-gradient(to bottom, #23a1d1, #1f90bb);
     
  8. Dmitry1980

    Dmitry1980 Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    с градиентом я так понимаю это с небольшим затемнением по краям меню а в центре светлее чтоб как щас типа объем чувствовался
     
  9. Dmitry1980

    Dmitry1980 Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    мне надо с градиентом иначе будет плоско и не красиво:)
     
  10. Dmitry1980

    Dmitry1980 Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    я сделал ура спасибо огромное:) низкий поклон Вам:)
     
  11. Сократ

    Сократ Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Сделала все, как написано, но результата нет. Подскажите, пожалуйста в чем причина?
     
  12. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    934
    во всем что угодно. Начиная от кеша и заканчивая тем что не тот файл редактируется. Нужно больше информации, адрес сайта как минимум.
     
  13. Сократ

    Сократ Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    сайт http://sokrat56.ru/
    зашла с телефона на сайт, там все цвета какие прописала, а с компьютера прежние (заходила через разные браузеры и разные компьютеры)
     
  14. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    107
    кэши-шмэши надеюсь почистили
    модификаторы обновили
     
  15. Сократ

    Сократ Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    так точно) но.... наверное мне не дано
     
  16. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    107
    не совсем так
    есть еще особенность
    должны смениться днс у провайдера интернета
    как правило в течении 48 часов меняются
    хотя я вижу отличное от дефолтного меню
    Безымянный.jpg
     
  17. Сократ

    Сократ Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    вот, это оно! я так же вижу с телефона, а с рабочего и домашнего компа вижу старую версию
     
  18. Сократ

    Сократ Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всем большое спасибо! внесла еще несколько цветовых корректировок, обновила и, наконец то, поменялось все) это чудо)
     
  19. Amahay

    Amahay Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Всем привет. В 3 версии там же меняется? Цвет изменил, но изменений нет.
    Кнопку обновить в файловом менеджере нажал.
    Кеш браузера обновил. Что еще обновить. Новичек я, сильно не пинайте
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2019
  20. SiteMix

    SiteMix Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    101
    В "тройке" ещё бывает нужно обновить кэш шаблона. Кнопка на главной странице админки, в правом верхнем углу.