Как правило, в интернет-магазине не один телефон как добавить еще 3 + значки операторов? contact.tpl вроде, но мне не сильно понятно
ну как же не понятно?? Чуть чуть же усилий приложить можно? Я конечно помогу, но все же?? Внимательно посмотреть структуру файла, посмотреть что то похожее на слова telefone и скопировать блок или попробовать дописать... А значки операторов.. сначала добавьте телефоны... а потом про изображения-значки поговорим
строка 33 и 34 Код: <div class="col-sm-3"><strong><?php echo $text_telephone; ?></strong><br> <?php echo $telephone; ?><br /> а нужно Код: <strong><?php echo $text_telephone; ?></strong><br> <strong><?php echo $text_telephone; ?></strong><br> <strong><?php echo $text_telephone; ?></strong><br> <strong><?php echo $text_telephone; ?></strong><br> так?
нет вот так Код: <?php echo $telephone; ?><br /> +375299714759<br /> +375299714759<br /> +375299714759<br />
можно, но это не так просто как добавить телефоны в файл. Если конечно без этого никак, я сделаю инструкцию, в свободное время.
дак вы лучше в новую версию запилите ведь это реально нужно + возможность добавить значки операторов или сделать выбор списком или в строку все 4 телефона
это не ко мне. Но думаю этого не будет. А вот просто "списком", может быть... Посмотрим, что @Romans скажет
В этой статье я пытаюсь в 6 утра выдать людям полезную инфу " Как создать дополнительное поле для ввода нового телефона" и вывести его на странице контактов
Ravilr я сделал инструкцию, ты можешь сделать инструкцию с картинками, хотя принцы тот тоже. Пример там на месте есть - "Изображение"