Добрый день всем, интересует такой вопрос, у меня есть 9 мультимагазинов на OpenCart 3x Я хочу чтобы к товару и к категориям в Title дописывалось название магазина, если кто знает, был бы очень благодарен
Первое, что пришло в голову: создать Event для catalog/controller/common/header/after предположим, что action = event/my_events/setTtitle И там следующий код: Код: function setTitle($route, $data, &$output) { if ($this->request->get['route'] == 'product/category' || $this->request->get['route'] == 'product/product') { $output['title'] .= ', ' . $this->config->get('config_name'); } }
Для не программистов достаточно изменить контроллер /catalog/controller/product/product.php в PHP: $this->document->setTitle($product_info['meta_title']);
При его изменении ничего не происходит, даже если я скопирую $product_info['meta_title'] и вставлю 2 раза через точку или просто так, никакого эффекта это не дает, стоит шаблон нестандартный, может быть в нем дело?
неа, решение как буд-то проще, но непонятно куда его втыкать) По сути он должен брать название из товара, Название из магазина между ними ставить ' в ' и всё [title] ' в ' [name]
Запрос поисковику "Как создать event в Опенкарт 3" Или, как вариант, разместите запрос в разделе "Поиск исполнителей"
Решение оказалось совсем просты <title>{{ title }} {{ name }}</title> в public_html/catalog/view/theme/prostore/template/common/header.twig Всем спасибо за участие
Если Вы встали на путь изменения файлов представления, рекомендую вести реестр изменений. twig файлы обновляются вместе с темой, также бывают другие ситуации.
А Вы сделали для всего. Если нужно для всего, то так как сделали, тоже можно с учетом комментария выше.