Как для группы "Оптовик" запретить быструю регистрацию? Чтобы при быстрой регистрации, не предлагалось выбрать группу "Оптовик".
Что такое быстрая регистрация? Получить в контроллере группу клиентов так PHP: $data['groupid'] = $this->customer->getGroupId(); Далее в шаблоне условие и все.
"Оформить заказ без регистрации", я имел ввиду это PHP: $data['groupid'] = $this->customer->getGroupId(); Пихать это в контроллер register.php?
Я в регистрации убрал, но никак не могу врубиться, где убрать при оформления заказа без регистрации, или это checkout или shi[ping_method
Проблема, в том что как отловить, что выбрал человек, регистрацию, или оформить заказ, без регистрации, ведь блоки подгружаются через ajax, получается javascriptom скрывать..
Инспектором сети пользоваться умеешь же? Посмотрел бы там куда запрос идет при нажатии. А идет он в контроллер checkout/guest там и лови. а точнее тут PHP: foreach ($customer_groups as $customer_group) { if (in_array($customer_group['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $data['customer_groups'][] = $customer_group; } } Вот замени все это на первый массив, надеюсь группа default PHP: $data['customer_groups'][] = $customer_groups[0]; В итоге при выборе без регистрации, человек покупает как покупатель по умолчанию, при регистрации, может выбратью
У умею, только для таких целей еще не использовал))) Теперь понятно, а то я испугался что там ajax выводит блок, и начал думать как отловить.