Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу найти кое-что... На детальной странице товара есть несколько обработчиков on('click'... например на кнопке Купить. И там помимо ajax-запросов и прочего есть $('#button-cart').button('loading'); и другие похожие строки. И я никак не могу найти место в шаблоне, где подключается скрипт для .button() Я понимаю, что он делает. Думаю, могу найти такой же по функционалу в интернете. Но мне хотелось бы знать, где стандартный шаблон его подключает. Всё пересмотрел, не могу найти...
А вы прочитайте документацию тут и найдете ответ, что страница товара это шаблон product.tpl там и скрипты для кнопки.
я смотрел в этом файле. собственно в нем и увидел обработчики, про которые написал. а где подключается библиотека, которая добавляет возможность $().button(''); не могу найти
А у меня вопрос вроде в тему! Я вот пытался убрать подключение скриптов из шаблона и перенести в контроллер, но по каким то причинам получается так, что скрипты модулей подключаются перед скриптами хедера. Это вот оно выводит скрипты контроллеров в шапку? Код: <?php foreach ($scripts as $script) { ?> <script src="<?php echo $script; ?>" type="text/javascript"></script> <?php } ?>
нет) про плагин, который добавляет в jquery $().button( ) не вижу ни в выдаче браузера, ни в файлах - почему в дефолтном шаблоне есть возможность $().button( )
Это как!?!? Оно вроде стандартно для jquery. А в шаблоне есть такая возможность потому, что в хедере подключается библиотека jquery!
Вы ошибаетесь) это часть не самого jQuery, а jQuery UI (есть еще небольшая вероятность, что от другого дополнения, но скорее всего jQuery UI) другой вопрос - где это подключается в дефолтном шаблоне. не могу найти.