а ну да. Это я не правильно написал. (( Купить меняется для всех товаров и не только в карточке товара. в файле \catalog\language\russian\default.php А вот если только для карточки поменять, то можно просто в шаблона в product.tpl Ищите около слов типа cart
Всё получилось, все языковые файлы облазил и не мог найти, а в default.php даже и не думал осмотреть)), спс...
Подскажите, я вот поменял сердечко (в закладки), на звездочку (<i class="fa fa-star"></i>) - catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl, поменялось только в развернутой карточке товара, а на общих маленьких карточках не поменялось? Надо в контроллер лезти или нет???
а почитайте в документации что это за маленькие карточки (наверно это модули итд), а потом в нужных шаблонах поменяйте. И научитесь писать названии темы!!! Неужто сложно?? Или вам нравится когда за вас подтирают и редактируют как за "немощным"? Название темы должно быть например таким. Изменить текст кнопки купить на странице товара Я часто вижу у вас такие заголовки - "наплевательские.."
Подскажите, пожалуйста, как изменить кнопки "В корзину", "В закладки" и "В сравнение"? Чтоб было не так как на первом изображении, а так как на втором. Как обратиться к каждой кнопке по отдельности? И как сделать, чтобы "грн" рядом с ценой отображалось вверху, как на втором изображении? ocstore 2.1 http://gadgetmania.com.ua
@Vozdr вряд ли кто то буде тратить свое время на это) Но я отвечу, для этого нужно знать основы HTML и CSS, если потрудиться то возможно вы сами напишите решение. HTML и CSS не языки программирования, HTML - язык разметки а CSS - визуальная часть, любой школьник может изучить.
Спасибо Вам за ответ. Я сейчас как раз и нахожусь в процессе изучения HTML и CSS, и уже хоть немного знаю (всё, разумеется, познается в сравнении). Но у меня проблема больше в том, что я не пойму как к каждой кнопке обратиться по отдельности? Так как все стили применяются сразу к трём кнопкам "В корзину", "В закладки" и "В сравнение", а мне нужно, к примеру, банально сделать "В корзину" - зелёной, "В закладки" - желтой, "В сравнение" - красной. Как это написать в стилях я понимаю, не понимаю только как к каждой кнопке обратиться по отдельности? Очень надеюсь, что кто-то всё-таки мне поможет)
Разобралась) Теперь пытаюсь понять, как поставить вместо "сердечка",изображенного в кнопке "В закладки" свою картинку, к примеру, рука показывающая "класс", как показано на изображении. Буду очень благодарна,если кто поможет)