Работа! Изменить кэширование картинок

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем Mega, 20 апр 2016.

1. Mega

Mega Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне надо, чтобы автоматически для каждого изображения создалась копия в папке кэша (сделанная самим Opencart, то есть как это обычно происходит в нём), а затем оригинальные изображения хочу удалить. При этом, чтобы кэшированные надёжно прописались в магазине и не исчезли в результате чего - нибудь. Хочу заранее приценится, сколько просят за эту работу. Просьба отправлять предложения в личку. Оплата электронными деньгами, без предоплаты, можно через аккаунт weblancer.net (множество заказов было на таких условиях).

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  2. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
  3. leva

leva Новичок

Симпатии:
    0
    сама затея странная. в чем ее смысл я лично не понял.
    И формулировка "и не исчезли в результате чего - нибудь" ни о чем. полный снос магазина под "чего-нибудь" подпадает? а если вы сами захотите удалить это изображение то и тогда оно не должно исчезнуть? )))
    Лучше изложите суть затеи, в чем ее смысл и что вы хотите от этого получить, и может кто предложит решение.

4. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    Я предполагаю оригиналы в каком нить TIFF и весят по нескольк десятков МБ. И место на хостинге забивается... И скорее всего не вкурсе про пакетную обработку файлов изображений перед отправкой на сервер в каком нить редакторе типа XnView.
    Такое часто бывает... Это всего лишь моя догадка.. :rolleyes: