Уважаемые форумчане ,помогите пожалуйста мне. Зашла в админку и увидела изменение в меню ,что случилось и где поправить все это как было изначально .Спасибо СКРИН прилагаю .
Нужен демо доступ в админку! Конечно если модули с вареза не устанавливали, то ошибку найти не сложно..
Ошибку нашел. А теперь признавайтесь, что вы такого сделали с файлом стилей stylesheet.css что он выглядет совсем по другому и почему говорите что ничего не делали?
я признаюсь что именно я ничего не трогала,у меня доделывают сайт и после этого стала такая админка((((
со стилями там все впорядке, а вот при входе в админку начинают уже сыпаться ошибки )) а кто собственно делал сайт не может это все подправить? лог ошибок пишется? может там что есть...
я вот сейчас посмотрела журнал ошибок и вот что есть за последние 2 месяца PHP Warning: session_start(): open(/tmp/sess_p0aidvgiou5mt1fvfp5mgfeom6, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/virtwww/w_dream-mebell-ru_39b49eb8/http/system/library/session.php on line 12 Просто я то не понимаю что это за ошибка
нет прав для записи сессий походу. только вот я хз как это может так влиять на шаблон магазина)) это ошибка появилась тогда когда все поехало??)
простите, но я не умею гадать на кофейной гуще-мне надо все видеть своими глазами )) Знаю что дядька Ален закрытыми глазами все могёт!) Надо ждать его
Да к сожалению эта ошибка появилась тогда когда все поехало видимо((( Буду очень ждать Ален чтобы он помог мне. Вам спасибо за помощь)))
да разные у вас файлы стилей.. Восстановите файлы стилей из дистрибутива.. admin\view\stylesheet Ваш ломастер переписал его и не признается. Вот и все.