Установлено Русская сборка 2.1.0.1 Vqmod тема купленная на themeforest не работает ЧПУ и всё остальное нифига не понятно. Как редактировать меню, как настроить и создать дополнительные страницы чтобы в итоге оставалось только наполнить магазин товарами. необходим он-лайн консультант по скайпу или лучше в телеграмме. ник: Regardos Человек который не просто скажет воткни этот код вот сюда, а объяснит что это за кусок кода и для чего бюджет 5000 р. или больше
Да уж ... все разбросано и не систематизировано Для "новичка" полный ... Сразу видно тему делали "дизайнеры", а не программисты Так делать нельзя Юзабилити просто ужасное у темы Это на "разжевывание" логики темы можно потратить не один рабочий день К сожалению у меня час стоит 20 евро и в бюджет не попадем Но советом помогу, чем смогу Насчет ЧПУ - у вас включены они в настройках магазина ?
Даже вот так: За архивом темы в личку Поставьте её на свой сервер, настройте в соответствии с демо, включите ЧПУ Расскажите о внесённых вами изменениях научите меня, проделать всё тоже самое самостоятельно и чувствовать себя с этой темой комфортно (добавлять товары, категории страницы) и получите 5000 р. p.s. документация написана папуасами. К примеру, прежде чем инсталировать базу модуля simple blog, нужно пройти в раздел группы польтзователей и предоставить все привелегии администраторам, но об этом они в инструкции умолчали.
Я бы вообще не советовал пользоваться simple blog Это полуфабрикат Надо профессиональное решение - http://shop.opencart-russia.ru/seo-cms-top-2 Я как раз все систематизировал в одном месте и не валяется по схемах, дополнениях и т п 90% пользователей модуля -"новички", "блондинки", пользователи без квалификации Инструкция простейшая - но сообщество (более 4000 ИМ) уже сделало расширенную очень детальную для "чайников"