Работа! Ищем программиста в команду на постоянную работу

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем A O, 19 дек 2022.

1. A O

A O Новичок

Симпатии:
    0
    Ищем программиста в команду на постоянную работу.
    Обслуживаем большое количество сайтов клиентов на опенкарте.
    Типовые задачи - верстка с нуля, натяжка готовой верстки на опенкарт, написание модулей для опенкарта, несложные интеграции с срм, настройки фидов магазинов.

Условия:
    работа на пол ставки 30-50 000р мес.
    работа на полную ставку 60-100 000р мес.
    есть вариант позадачной или почасовой оплаты

График свободный, главное что бы задачи в срок делались.

Кому интересно пишите пару слов о себе в личные сообщения, далее пообщаемся подробнее.

2. A O

A O Новичок

Симпатии:
    0
    Для нас опять актуально, кому интересно отзовитесь

3. zema50

zema50 Продвинутый пользователь

Симпатии:
    82
    вот интересная получается тенденция, отработали с вами, вы сказали что все отлично, через некоторое время снова даете обьяву насчет того что нужны рабочие, вам стукнули, вы сказали что пока работы нет. сейчас опять даете обьяву по набору людей. как то все это подозрительно )))

4. A O

A O Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день Андрей!
    Ну раз подозрительно, то расскажу)
    По выполненной Вами задаче у меня нет претензий, только благодарность. Но по ходу выполнения задачи стало понятно, что ваша компетенция немного пониже чем у нашего основного программиста, который как вы помните доделывал корзину и еще что то. Это мое личное мнение, я не претендую на объективность. И мне бы хотелось найти исполнителя с компетенцией сопоставимой с нашим программистом или повыше.
    Надеюсь не обидел Вас. Когда понадобиться выполнение верстки по не сложному макету с радостью обращусь к Вам и другим также рекомендую.

5. ghostface

ghostface Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Вот что вы мне писали:
    "> A.O.: Добрый вечер > A.O.: по страницам

- страница категорий по сути должна выглядеть как главная, в левом сайдбаре меню и фильтр (если есть в макете), плитка товаров как на главной, основной банер как на главной
    - оформление заказа должно быть такое--- или похожее
    - личный кабинет не нужен
    - верстка инф страниц не требуется "

По оформлению заказа мы сразу определились, что ваш программист его сделает.

Моя задача состояла только лишь в верстке, и не более того, к тому же я себя программистом и не называю, я делаю верстку и работаю с готовыми модулями, сам не программирую о чем вам сразу и сказал. У вас есть претензии к верстке, сверстано по макетам 1 к 1? Я вам не обещал делать сайт под ключ и задачи такой не имел и тем более делать какой-то программинг, в тоже время по функционалу я вам полностью собрал сайты, за исключением оформления заказа, которое сделал ваш специалист, больше он ничего не делал, от чего-то не умеющий верстать, так как даже корзину поставить как в макете почему-то не смог. И еще хотелось бы уточнить по каким кретериям вы оцениваете сложность макетов? И потом программист не обязан уметь верстать, как и верстальщик программировать, я например могу сверстать любой сайт по любому макету, любой сложности, ваш же программист этого не может сделать как я понимаю, ну а я не программирую в отличии от него, так что зачем вы все мешаете в одну кучу, я не понял если честно. Верстка и программирование абсолютно разные вещи.

То что я сверстал, в чем вопросы?

{}

Может это у вашего программиста квалификации не хватает? Это его максимум: -- ?

Ну и сами макеты, по которым делалась верстка: figma

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2023
  6. A O

A O Новичок

Симпатии:
    0
    Андрей, к Вам нет претензий, я же выше написал. Вы молодец. Удачи Вам!

7. ghostface

ghostface Новичок

Симпатии:
    0
    "Но по ходу выполнения задачи стало понятно, что ваша компетенция немного пониже чем у нашего основного программиста, который как вы помните доделывал корзину и еще что то."

Моя компетенция в вопросе ВЕРСТКИ совершенно на другом уровне, нежели чем у вашего основного программиста, который даже корзину поставить не смог, ту которая в макете была отрисована, при том что я дефолтные шаблоны сильно не ломал. Ваш комментарий звучит оскорбительно, так как вы обратились ко мне за ВЕРСТКОЙ которую я вам и сделал. И вопрос с оформлением заказа я вам предлагал решить установкой модуля Симпл, вы сказали, что ваш програмист это сделает, это не проблема и главное все сверстать. Остальное было сделано на все 100% и даже больше чем требовалось, отверстана была и страница поиска и написаны скрипты для решения задач которые были в ваших макетах в частности адаптивных ее частях.

Не нужно меня сравнивать с вашим программистом, я занимаюсь несколько другой работой, в которой имею огромный опыт и навыки и полностью компетентен в том что делаю.

"Когда понадобиться выполнение верстки по не сложному макету с радостью обращусь к Вам и другим также рекомендую."

Я верстаю макеты любой сложности, да и ваши то не столь просты, разве что для делетанта, который все знает, во всем разбирается, но ни чего сам не умеет.

Последнее редактирование: 13 мар 2023
  8. A O

A O Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен Вы большой молодец и отлично верстаете. Всем рекомендую. Но как вы сказали "Верстка и программирование абсолютно разные вещи". И сейчас нам не нужен верстальщик, а нужен исполнитель с компетенцией в программировании. Может быть Вы и в программировании сильны, но мы бы хотели рассмотреть других исполнителей.

9. ghostface

ghostface Новичок

Симпатии:
    0
    А я и не напрашивался вроде как, мне работы и без вас хватает. Меня ваш комментарий задел, так как за свою работы я отвечаю и уверен в ней, и считаю оскороблением такое отношение к чужому труду. Я делал верстку, а не программинг, попрошу не мешать все во едино.