Стандартный шаблон Opencart 2.0.1.1 и 21 модуль. Магазин почти готов, сейчас в режиме теста и добавления товаров. Не определился с модулем оплаты и доставкой, статьи допишу как определюсь.Критикуйте по максимуму, не обижусь )) Сам сайт http://sportetika.ru
в заголовках точка не ставится нету H1 и H2 много выделений текста по поводу дизайна, то на вкус и цвет фломастеры разные (мне не очень нравится)
Спасибо за критику Zhezkazganetcs. Вроде и не ставил в заголовках точки. H1 и H2 добавил. С текстами поработаю. Основное направление дизайна я уже выбрал, буду совершенствовать.
дальше удалите виджет метрики из футера, потому что толку от него нету никакого я как простой пользователь кликаю, а прав для просмотра нет следовательно пользователь быстрее закроет сайт отказы в плюс пф в минус позиции тоже *********************************** на главной нет текста как вы будете продвигать сайт? изучите основы оптимизации, в частности про заголовки, что и за чем идет ************************************** sportetika.ru/zimniy-sport/snegokaty h1 - снегокаты h4 - Санки, ледянки, снегокаты где h2??? если раздел снегокаты, то почему следующий заголовок начинается с санок?