Интернет-магазин подарков PriParade.ru открывает нам мир самых трендовых, ярких, смелых и современных предметов, которые привносят в нашу жизнь радость, гармонию, стиль и индивидуальность. Это целая философия мировосприятия, в которой раскрыта любовь к жизни во всех ее проявлениях, к каждой детали. Opencart 2 + много другого P.S. Очень хочется услышать ваши предложения и замечания.
Свежо! Приятный дизайн и гамма позитивная. Недостатки небольшие, смотрел пока на планшете: 1) Выпадающее меню не тач-кабельно. Происходит перезагрузка. И еще выпадающий блок уходит за пределы экрана. 2) некоторые товары с ценой 2 000 руб, из-за пробела между цифрами происходит перенос. Забыл бутстраповский class="text-nowrap" поставить ценам. 3) при использовании фильтра после Ajax пропадают селекты товаров на странице. А еще мне не нравятся иконки пунктов которые на скриншоте для ПК-версии, они не ассоциативные. Непонятно что они символизируют. Ну а еще товары как, то сливаются с соседом. Если сделать рамку img-thumbnail, которая при фокусе по у молчанию видимой, а при хувере и фокусе, вспыхивающей или чтоб цвет ярче становился, на мой взгляд будет лучше. Но это дело вкуса. Ну а так все хорошо. Попозже на тел проверю и на компе.
Да, действительно гамма приятная, мне нравится. Ещё один нюанс, пропадает сортировка по количестве и по товарах после использования фильтра в категориях.
Подскажите пожалуйста какие правили файлы модального окна, которое всплывает при добавление товара в козину?
Стандартные catalog/view/javascript/common.js catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Жаль ocmod нельзя сделать с этими файлами
Еще подскажите, в корзине, под списком что заказывают внизу как вывели товары? С помощью какого то модуля? Они рандомно выбираются? И когда корзина пуста, там тоже отображаются товары.
Знаю что Google высчитывает высоту от верха до важного контента и ставит им приоритет по важности, а у тебя h1 на главной в самом низу. Ты уверен что ты правильно сделал?