Интеграция модуля "OC 2: SEO CMS TOP" в OpenCart 2.1.0.1

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Jetjacks67, 11 ноя 2015.

  1. Jetjacks67

    Jetjacks67 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Решил опробовать 2ю версию OpenCart на локальном сервере. При попытке прикрутить модуль "OC 2: SEO CMS TOP" устанавливается, но при адаптации модуля к моему шаблону выдает ошибку:
    Fatal error: Call to undefined method Loader::library() in D:\...\domains\idl\admin\controller\common\front.php on line 6

    В Php я полнейший нуб и лезть туда боюсь, может кто сталкивался с этой пролемой? На версии 2.0.1.0 работает, а на 2.1.0.1 не хочет
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    а вы купите модуль и заработает!
     
  3. Jetjacks67

    Jetjacks67 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вопрос в рентабельности покупки. Будет ли он стабильно работать на последних версиях опенкарта, а то как бы не вышло так, что счет на оплату предъявлю руководству, а новых плюшек не появится.
     
  4. markimax

    markimax Активный пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    34
    Конечно будет! Он уже 4 года работает на 4000 интернет-магазинах стабильно
    Не красиво скачивать СТАРЫЕ версии модуля на варезах, а потом задавать вопросы
    Почему автору сразу не задать этот вопрос.
    Я бы четко дал на него ответ.
     
    levit и Ravilr нравится это.
  5. Alex2004

    Alex2004 Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Марк, день добрый!
    Магазин на ocstore 2.1.0.1 у меня четыре языка - польский, англ, русс, укр.
    Будет ли этот модуль работать? Т.к. в описании модуля указано - поддерживаемые языковые расширения в комплекте:Russian и English.
    И чем модуль seo cms отличается от этого модуля http://shop.opencart-russia.ru/seo-langmark-2
    Заранее спасибо!!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  6. markimax

    markimax Активный пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    34
    Модуль все равно сколько языков у вас в opencart
    Он будет работать СО ВСЕМИ
    В описании указан комплект ЛОКАЛИЗАЦИЙ

    Насчет второй части вопроса
    SEO мультиязык 2 для других целей - в описании очень детально описано для чего
    В двух словах - для правильной поддержки языков
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  7. Alex2004

    Alex2004 Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Мне надо чтобы был префик языка, т.е. site.com/en , site.com/ua и т.д.
    Какой данной задачи нужен модуль?
    Заранее спасибо!!
     
  8. markimax

    markimax Активный пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    34
    SEO мультиязык 2 (opencart 2.x & 1.5.x)
     
  9. Alex2004

    Alex2004 Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    И последний вопрос. Просто прежде чем купить, мне надо убедится, что этот модуль нам подойдет и будет работать.
    Как модуль работает с валютой? Если я правильно понимаю, то в админке для каждого языка будет возможность прописать свою валюту, а как будет происходить конвертация? Или вручную для каждого языка надо прописывать цену в нужной валюте?
    Сейчас у меня стоит модуль Мульти Валюта PRO ,т.е. если я прописываю в админке цену в долларах, то происходит конвертация на грн и на сайте для пользователей цена отображается в грн, независимо от языка.
    Я планирую ввести польский язык и для товаров именно с этим языком нужно цену указывать в евро. Для остальных языков оставить как есть сейчас, т.е. в грн.
    Вот я и не пойму как это всё вместе будет работать?
    Будьте добры, подскажите! Спасибо!
     
  10. markimax

    markimax Активный пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    34
    Модуль привязывает валюту к языку
    Всё сделано согласно стандартов

    Модуль не конвертирует валюты - этим занимается opencart, модули и т.п. (он не зависим от них)

    И модулю все равно сколько у вас там языков и валют установлено

    В данном конкретном случае у вас при переключении на польский язык будет автоматически переключена валюта магазина на евро
    (это вы можете указать в настройках модуля)
     
  11. Alex2004

    Alex2004 Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я вас понял. Пошёл к шефу выбивать деньги и к вам за покупкой)
    Спасибо!
     
  12. Alex2004

    Alex2004 Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Марк, при переключении на польский язык валюта магазина будет автоматически переключена на евро.
    Я зашел в админку демо версии данного модуля и если я правильно понимаю, то будет переключатся только имя валюты (euro, рубль, гривна), а цена как была, например в рублях, 100 так и останется 100, только уже в евро?
    В админке в редактировании товара я увидел только одно поле для ввода цены http://prntscr.com/e2lpy1
    Сорри что задаю много вопросов, просто в магазине много разных дополнений и не всё сразу ясно как будет то или иное.
     
  13. markimax

    markimax Активный пользователь

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    34
    Не имя :) Сама валюта будет переключаться. Как будто её пользователь "сам" переключил при смене языка
    За конвертацию и т п отвечает уже opencart, как обычно
     
  14. Alex2004

    Alex2004 Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Купили.
    Работает как часики )
    Большое спасибо Марку за тех.поддержку и за модуль!