Информационная страница по товару (опциям)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Эдди, 1 апр 2016.

1. Эдди

Эдди Активный пользователь

Симпатии:
    3
    У товара несколько опций. Все на страницу товара в подробности не выложишь.
    Если делать отдельную страницу с подробным описанием и картинками по опциям, то где это лучше делать? Создавать Статью? Или Модуль HTML.

И вдобавок второй вопрос.
    Magnific-popup автоматически не подключается? И где его лучше подключать, если нет? (тему как подключать читал)
    Потому что по-любому при описании опций надо будет встраивать иконки картинок и сами картинки.

Opencart Version 2.0.3.1 (rs.2)

Спасибо.

2. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    только в всплывающем окне. На отдельную страницу не вывести.

3. Эдди

Симпатии:
    3
    Ну как же. Я сделал новую статью. Отключил ее показ в подвале. И ссылаюсь на нее со страницы описания товара. Просто не получается использовать всплывающие картинки.

4. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    Я по навзанию темы и по иписанию понял что на отдельную страницу хотите вывести опции. Теперь вы говорите о другом.

5. Эдди

Симпатии:
    3
    Может, я неправильно объяснил. Тогда извиняюсь.

Опции или что другое. Нужна информационная страница с подробным описанием, в данном случае, опций. В дальнейшем, может понадобится что-то другое вывести на отдельную страницу и дать на нее ссылку.
    Так вот суть вопроса - правильно ли я делаю, что создал эту страницу через создание новой Статьи?
    Или надо модуль создавать?

А вторым вопросом, если все же оставить, как делаю я. Новая статья с любой информацией и картинками.
    Как подключить библиотеку fancybox или использовать имеющуюся - magnific-popup для вывода всплывающих изображений?
    Тему, как это сделать для категорий товаров, я видел. Но здесь немного иначе надо.

6. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    1) модуль создавать для вставки описания для каждой опции и вывода на карточке товара в модальном окне. Можно и через статьи, но это не правильно.
    2) Так же как и в карточке товара. Просто разберитесь как это работает, и тогда не будет особого труда сделать это для любой страницы.

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  7. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Ну и чего пропали, чем закончилось?
    Не знаю про всплывающие изображения, но fancybox лучше magnificа - последний морально устарел.
    Тут почитайте ответы на свои вопрос...
    (Начало, там и вывод скрина) http://forum.opencart-russia.ru/threads/opcii-uvelichenie-fotografij.3841/page-3#post-28033
    (подсказка по правке стилей) http://forum.opencart-russia.ru/threads/opcii-uvelichenie-fotografij.3841/page-4#post-28066
    (почти окончание) http://forum.opencart-russia.ru/threads/opcii-uvelichenie-fotografij.3841/page-4#post-28122

P.S. Интересует ответ на ваш первый вопрос - про страницу. У меня, например, много информационных страниц - обмен, возрат, факс, договор оферты и прочее, прочее, прочее. К ним пока вплотную не подступилась, но вопрос актуальный.

Ecsiron нравится это.