Импорт и Экспорт (Export/Import Tool ) в Open cart 2.0 Проблема!

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Сергей2015, 4 янв 2015.

  1. Сергей2015

    Сергей2015 Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Скачал и установил модуль путем замены файлов через ФТП, зашел в пользователей, там добавил галочки на tool export и import, а в админке они не появляются!!!??? Может поможете? Магазин вот - Version 2.0.0.1b. Модуль - вот Export/Import Tool (V2.19) for OpenCart 2.0.x
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2015
  2. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    698
    А что тут помогать? Как предлагаете вслепую помогать не зная, что установили, какой движок, где что должно появится?
    Обычно в описании модуля написано как устанавливать и где искать настройки модуля.
     
  3. Marinex

    Marinex Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Скорее всего криво поставил
    У меня версия 2.0.1.1
    установил модуль opencart-2-0-x-export-import-multilingual-2-19.ocmod.zip
    вот отсюда [ссылка на сторонний ресурс, удалена Оригинал модуля тут]
    Установилось все как написано в Readme файле.
    Загвостка в следующем не знаю что делать дальше,
    Генерирую фаил у поставщика пытаюсь закачать его через модуль выдает кучу ошибок.
    Нужна подсказка что и как делать дальше
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  4. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    698
    @Marinex скачайте модуля у автора.
    У какого поставщика и что генерируете? Какой формат файла получается? Какие ошибки??
    Подсказка? Импортируйте файл в таком же формате, в каком вы получаете при экспорте.
     
  5. Marinex

    Marinex Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    1.jpg 2.jpg 3.jpg
    Вот это генератор на сайте поставщика. все генерируется в XML
    в нем нужно выбрать нужные файлы и получаешь нужный документ.
    После этого скачал и попытался закинуть на сайт через модуль
    И вот что выдает
    4.jpg
     
  6. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    так вы сравнили фвйлы как написал @Romans ??
    Или наугад загружаете ?? Да и вряд ли через бесплатный модуль сможете загрузить много товаров.
     
  7. Marinex

    Marinex Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я это делаю впервые и по этому просто установил модуль, сгенирировал на сайте фаил и попытался загрузить. Он выдал ошибки приведённые выше.
     
  8. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    Все когда то делают первый раз, но после недельных раздумий, понимаешь как все просто было ))
    Вам надо выполнить 4 простых действия.

    1. С помощью модуля попробовать выгрузить данные из магазина.
    2. Открыть полученный файл.
    3. Открыть файл который желаем импортировать
    4. Посмотреть внимательно в чем отличия!
     
  9. Marinex

    Marinex Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Сделал как посоветовали, сравнил файлы, они отличаются, но что что дальше делать, их надо както править или что?
     

    Вложения:

  10. Илюха

    Илюха Новичок

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    19
    Чтобы вам загрузить на сайт данные поставщика, надо их привести к виду, как в выгрузке из вашего сайта. Видимо у Вас и у поставщика различаются сами модули либо движки сайта.
     
  11. Marinex

    Marinex Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Понятно что отличаются, но не будешь же править файл каждый день.
     
  12. Sergei

    Sergei Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Пытаюсь экспорт сделать в Export/Import Tool (V2.19), а мне выдаёт такую ошибку:

    Fatal error: Allowed memory size of 201326592 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in /home/newmedia/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/CachedObjectStorage/PHPTemp.phpon line 66

    Может где-то можно поменять объём выгружаемого файла?
     
  13. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    698
    экспортируйте частями или делайте все на локалке. На сервере не получится с бесплатным модулем.
     
  14. mazik001

    mazik001 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Если в xls новые товары под выгрузку я оставлю без product_id оно автоматически сгенерируется?
     
  15. dneprbank

    dneprbank Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Можно Вас попросить, подробно описать способ установки?

    Я установил, но при заходе на модуль, система мне пишет, что у меня нет прав и обратитесь к администратору(((
     
  16. dneprbank

    dneprbank Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Может, у кого-то есть рабочий, бесплатный модуль экспорта и импорта? Я перешел с Prestashop и теперь не могу элементарно загрузить товары!
     
  17. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    с файлом есть инструкция по установке. Перевести ее с помощью онлайн переводчика дело секунды.

    Если пишет нет прав, то это стандартная ситуация для ВСЕХ модулей. т.е Заходим в Система - Пользователи - Группа пользователей и добавляем права...

    Уже много чего писали. Что бесплатного, с поддержкой, хорошего итд нету. За один из пунктов всегда нужно платить.
     
  18. dneprbank

    dneprbank Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А что делать, если все галочки стоят? А доступа нет?
     
  19. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    698
    Снять все галочки и заново поставить. Потом сохранить. Внимательно посмотреть для какой группы все это делается и к какой группе относится админ.
     
  20. dneprbank

    dneprbank Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Снял все галочки, теперь не могу даже зайти в группу(((