Добрый вечер, Подскажите, установил вашу версию сборки opencart 2.0.3.1, подскажите есть ли модуль для добавления h1 для главной странице или он присутствует в каком-нибудь модуле? В opencart я новичок. Спасибо за помощь!
Меню - Модули Модули - HTML Контент там пишите текст в том числе и h1 и размещаете модуль на главной как все остальные модули.
я конечно все понимаю, но это твой косяк, отображается как h2 а нужно как h1 - я из этого понимаю лишь две вещи 1. Вы перепутали в визуальном редакторе заголовки 2. CSS стиль выглядит для h1 один как у h2, что мало вероятнее
нет. Он просто заполнил заголовок в настройках модуля, вот и вышел h2 Можно поправить код тут \catalog\view\theme\default\template\module\html.tpl Или задать нужный заголовок самому прямо в тексет. Для этого нажимаем кнопочку Исходный код (находится в самом конце кнопочек редактора) и там вручную прописываем Код: <h1>Заголовок1</h1> ИЛИ (без перехода в исходний код) выделив нужный текст нажимаем на панели редактора кнопочку Стиль (она в самом начале) и выбираем пункт Заголовок 1