Так вот о чем я подумал это дело же будет продаваться онлайн с 1 июля 2015 так может стоит заморочиться на модуль продажи страховок. Там в конечном итоге будет на почту присылаться .pdf файл Ваши соображения. Да к базе для проверки в ГБДДитд можно будет подключаться... в начале июля должны будут сказать как...
Для чего это делать? Только в том случае если Вы собираетесь работать агентов в страховой компании, тогда будете получать маленькое КВ за продажу ОСАГО, в противном случае это просто бесполезная заморочка.
Там немного другая суть работы агентов со страховыми компаниями, все они работают по агентским договорам заключенным с компаниями. Вы можете заключить свой договор со всеми страховыми компаниями и создать такой модуль на своем сайте и будете впринципе выступать как страховой брокер по ОСАГО, которых в принципе не мало.
то что не мало есть такое, а вот у кого можно OnLine получить мало или вообще нет только непосредственно на сайте страховой компании, но может я и ошибаюсь. З.Ы. Придет апрель 2016 тогда посмотрю что и как...
только вот не понятно что страхуем... если машину то любой может в нее сесть и поехать... машина ведь застрахована... а вот если Ответственность, то в любую сел и поехал ведь ОСАГО - Обязательное Страхование Авто Гражданской (и ОПАНЬКИ самое главное слово) Ответственности З.Ы. это только мое мнение...