Подскажите, как мне добавить файл с адресами и странами из стандартной версии, мне необходимы все страны.
Через админку восстановить приложенный файл. Меню - Бэкап / Восстановление Только предварительно делайте бекап базы перед импортом.
Во вложении база городов полная, от прошлой версии. Попробуйте ее. (я просто не дочитал, думал вам отдельная нужна)
Спасибо! Всё загрузилось! Подскажите, а как установить модули из стандартной версии которые имеют отношения к amazon и ebay
ну не надо задавать все в одной теме. Если у вас версия 2.0.2.0 и выше, то все удаленные модули лежать в архиве delete-files. Восстановите его и будет счастье. )) а что такое стандартная версия? Если вы про opencart.com то там нет переведенных стран и регионов. Если перевод не нужен, то другое дело, можно вырезать оттуда их...
Для Молдовы в базе данных, что здесь представлена, как Full версия, всего 11 регионов, а на самом деле: http://www.moldovenii.md/ru/section/408
Full версия это не значит что будет все видимые и не видимые регионы, а так же если написано PRO это не значит что данный модуль супер пупер и только для профессионалов. Думаю суть уловили! Выше же написано, что это база из прошлой версии где были города и страны типа бангладеш итд, но потом были удалены за ненадобность в новой версии 2х. Отсюда и название в файле full Вам никто не мешает добавить через админку нехватающие регионы для Молдовы.
Так может правильная база где - то уже есть, это сколько времени надо, может уже готовое кто - то на других ресурсах нашёл.
эта база считалась правильной много лет и ей никто не занимался. Добавить 20 регионов, работы на 15 минут максимум. В чем проблема??
Я возможно ошибаюсь, ещё сам не разобрался https://ru.wikipedia.org/wiki/Административно-территориальное_деление_Молдавии
Думаю, для таких ситуаций возможен вариант, когда снизу или сверху выпадающего списка регионов есть дополнительное поле с надписью сверху него: "Если вашей области (региона) нету в выпадающем списке, введите название здесь:". Если пытаться добавлять недостающие области вручную редактированием базы данных, то думаю, что всё равно нужен такой вариант, потому что сложно может быть разобраться, какое территориальное деление существует в настоящее время и какие правильные названия.
В этих видео внизу в списке описано решение с помощью модуля Simple. http://www.youtube.com/playlist?list=PL7Wr3LmJg39eNUAH0Pweyb_JFS_xhuesL - Во вложении база городов полная, от прошлой версии. Попробуйте ее. (я просто не дочитал, думал вам отдельная нужна) - У меня почему то не появляются страны мира, хотя залил эту полную базу тоже (предыдущую маленькую тоже). А Только несколько стран СНГ есть. В чём может быть причина?
значит неправильно загрузили. Надеюсь вы знаете что нужно данный файл восстанавливать через админку или через phpmyadmin. Т.е не просто куда то положить?
После восстановления из бэкапа тоже не появлялось. После перезагрузки ПК на следующий день прежние города и страны появились.
Мужики, я здесь новичок, если что не так исправлюсь... у меня Опенкарт версия 2.3.0.2... - обычная версия + сверху прикрутил русификатор с Вашего форума... админка и сайт русифицировались... а города, страны и регионы - всё на английском... попробовал прикрутить базу что выше давалась... города и страны не русифицировались ... если кому не трудно поделитесь таблетку русифицировать города и страны. Заранее благодарю кто откликнется
А мне бы кто подсказал, как убрать лишнии страны... Шо не ткну в корзину какую страну - а мне в ответ - низзя! к ней привязано какое-то количество чего-то... Возможно, если удалить весь тестовый товар (я пока просто пробую релиз на прочность), так оно и попустит. Но может кто подскажет, в правильном ли направлении мыслю?
если вы действительно импортировали и префиксами базы не ошиблись, то вам необходимо просто очистить кеш импортировать базу из сообщения №2