В таблице cart и связанных с ней таблицах есть инфа о не до конца оформленных заказах. Когда они оформляются окончательно, переходят в orders
У меня по Крону раз в день приходят сообщения о незаконченных заказах. И по Крону (или Хрону) же эти данные удаляются раз в неделю (НЕДЕЛЮ, не час) Задумался. Где в скрипте указано, что через час удаляются эти записи, если это так?
Код: // Remove all the expired carts with no customer ID $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "cart WHERE (api_id > '0' OR customer_id = '0') AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR)");
Человек просит не удалить, а наоботот, показать, что в головах (тьфу ты), в корзине у неопределившихся клиентов.
Подскажите пожалуйста. В какой файл нужно вставлять этот скрипт и где потом просматривать результаты?
Напишите в личку адрес почты. Вышлю весь файл. А если еще проще, то открываете phpMyAdmin и делаете запрос к базе данных (вкладка SQL): Код: SELECT `cart_id`, `api_id`,. cart.customer_id, cart.product_id, `option`,. cart.quantity, DATE_FORMAT(cart.date_added, "%d-%m-%Y - %i:%H") AS `date_added`, `firstname`, `lastname`, `model` FROM `cart` LEFT JOIN `customer` ON cart.customer_id=customer.customer_id LEFT JOIN `product` ON cart.product_id=product.product_id ORDER BY cart.date_added DESC Вам покажут, есть ли заказы на данный момент, которые клиент не до конца оформил. Запрос можно доработать, чтобы кроме ФИО клиента выводились другие данные, как то какой именно заказ и все его опции.
Добрый день. Есть простое решение вашей проблемы. Есть модуль бесплатный называется брошенные заказы и тогда в админ панели вы увидите заказы которые положили в корзину но оформили заказ. Напишите мне и я вам отправлю фаил по почте или удобным вам способом.
Простите но не соглашусь данный мод распространяется бесплатно. и соответственно он не подходит под категорию взломанного программного обеспечения.
Так как модуль бесплатный и много где встречал его и разные авторы были то не могу ответить с уверенностью в 100% может быть это и один человек но разные ники на разных сайтах знать не могу. но уверен я в одном что от бесплатен.