Где то дополнительные вкладки и паралаксы в сайтах

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 13 авг 2017.

1. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    К вашему сведению это специально сделано и в этом есть некий плюс.
    Бэ бэ бэ бэ бэ... Какие люди и кто пробует? Не понимаю вас. :D Лично я не пью и не курю, вообще, так что мне ни какие люди не мерещатся. Слова с фактами расходятся для вас ибо не знаете простейшего HTML/CSS а еще и PHP. ммм.. когда я первый раз пришел на форум, я уже умел верстать и даже была награда AWWWARDS :D и были уже сделаны проекты на других CMS/CMF.

P.S Вы же хотели перейти на платную Simpla))))) и еще что там) Денег хватила, ай ай ай... ничего думаю у вас все будет в порядке ;)

2. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Мне за вас Вика становится страшно, раньше вы мне делали смешно.
    Оказывается, вы не знаете что такое средний чек.

3. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Ладно, с паралаксом разобрались - сложная пока это для нашего брата штука. Сложная и непонятная. А ещё он в своём виде у нас какой-то тяжеловатый, потому и малоприемлемый. Признаюсь даже, у меня он тоже урезаный. Я убрала все эти лендинговые примочки, оставила под себя некоторые детали, поэтому у меня он легок и там паралаксовые эффекты лишь при открытии и внизу в подвале.

Всё, мне сегодня через час на каторгу (сезон начался). Пойду собираться.

4. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Нет, не знаю и знать не хочу. Мы на Барабашке торгуем в основном за наличку, а не по чекам. И даже те, кто выписывает какие-то чеки, он тоже не знает, что такое средний чек. А через сайт мы ещё не торгуем, вы это знаете.

5. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    С учетом того что вы в посте светлым шрифтом подметили самое главное, то как я говорил вы не знаете что такое эргономика, а следовательно вы и не дизайнер и читать ваши слова про уродство, честно говоря вызывает смех :)
    Вы наверное любителей Черного квадрата Малевича, если так, то вас можно понять. Алё! Диспетчеры?! Срочно нужны санитары, лечить будем. :D:D

6. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Вы же не можете три домена вместе связать, а вам награду дали? Непорядок. Или вы им не признались? ;)

7. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Где это я ХОТЕЛА? Не помню такого. Вы меня ни с кем не путаете?

8. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Связать то можно, но тогда я не знал как это сделать на движке OpenCart, причем правильно сделать.
    Не путаю)) Ваш логин уже есть на одном форуме OpenCart) и там вас уже давно послали.

9. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Вот точно сегодня опоздаю... блин. Но вынуждена ответить.

Мой логин? Нет, то не мой логин, то я и была, уважаемый. Только меня не послали, как вы выразились, а забанили на месяц (потом я не захотела туда возвращаться - тот хамло из близкого окружения админа был, там среда оказалась плохой). Забанили за то, что я адекватно ответила такому же хаму, как вы (ну почти такому, он был намного хамовитей). Вас же я терплю лишь потому, что вы мне помогли. Но когда перегнёте палку - получите тоже адекватный ответ.

А на счет Симплы, так то вероятно было в моменте выбора мною КМСки. Возможно я выбирала между какими-то. Там были в очереди и другие, например Преста-шоп. Но они не выдержали конкуренции и проиграли Опенкарту. Только при чем тут деньги? Вы что-то очень часто про деньги говорите. Вы нищий, что так много об этом думаете? Так нельзя, а то будет всё хуже и хуже. Думайте о другом - например вспомните - Не оскудеет рука дающего (помните это?). Всего хорошего, выздоравливайте.

10. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Я уже как 2 года самозанятое лицо :) все же в Европе живу) Я о деньгах думаю всегда, для меня счастье в деньгах :).
    Просто мужчина выполняет свою задачу :)

И с вашей стороны присутствует хам тоже))), а вроде бы взрослая женщина или я ошибаюсь?)

Магия денег / Эгрегор денег - почитайте)
    И просто так деньги нельзя давать.

11. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Я скорпион по гороскопу, ох как мне нравится подобные случаи.)))