Если откроем Озон, ВБ, ДНС, Вкусвилл и т.п., а затем любой из шаблонов для Опенкарт - увидим, что они немножко отличаются. Лет так на 10.
Вопрос нужно ставить по другому Где шаблон как у маркетплейсов, еще бы с подобным функционалом и желательно бесплатно, или максимум 3т.р. Такого не будет никогда!!!
Ха-ха Дизайн жутко устарел. Сейчас такое не носят. Задолбался уже кнопочки закруглять, контейнер расширять и в пастельные цвета перекрашивать
например вот https://shop.opencart-russia.ru/prostore закруглено, расширено, в нужных и разнообразных тонах.
Больная тема ( мало того, что сам опенкарт кривой до жути, так еще и внешний вид лет на 10 отстает - реально нет ни одного красивого шаблона. Вот прям чтобы красиво! Простор - да, близко, даже подумываю о нем (если не решу съехать на шопскрипт), остальное же все как для строительных магазинов - блочно-прямоугольно-тоскливое, различие только в оттенках меню и цвете кнопки "в корзину".
Если все так плохо, почему не смените решение? Вариантов ведь масса... А дизайн это вообще отдельный разговор. Платите и все будет. Все хотят за 5 копеек и дизайн хороший и функционал и все включено и еще с вечной бесплатной поддержкой. Такого не будет никогда.
обожаю скороспелые выводы :-D И почему всегда такая оскорбленная реакция на критику чего-либо? Вы и сами прекрасно наверняка знаете, насколько крив опенкарт и насколько одинаковы у него шаблоны. И где я написал, что жду халяву, зачем выдумывать то, чего не было? 2025 год, а русские комьюнити все такие же - напасть, укусить, поглумиться, показать что ты умнее - ничего не изменилось за много лет.
Странно что вы в сообщении всё это увидели. Перечитал несколько раз и вижу лишь обобщение без перехода на личности, на том же уровне что и ваш собственный пост, не более.
Opencart уделывает многие платные движки. И ведь дело в том, что не надо от интернет-магазина ждать чего то особенного. Это лишь один из каналов продаж. И если нет вменяемой бизнес-модели, то даже самый красивый шаблон не вывезет. А если предложение компании заманчивое, то даже кривым сайтом будут пользоваться... Тема Простор вполне себе хороша - буду брать под свои нужды. Стоит копейки! Сам я сейчас обслуживаю компанию, у которой реально кривой, так ещё и самописный магазин... Ладно код кривой... База вообще психодел полный. Денег уходит на разработку прям много. Но по функционалу и внешнему виду не сравнить с Простор. Лично для меня, Opencart, как минимум, имеет нормальную базу + уже есть приложение, которое работает с этой базой. В будущем, если вам нужен "прямой" движок - пишите приложение на основе этой базы. В других движках я чё то не сильно преисполнился структурой. А вы про шаблон и красоту. Не забывайте, что его ещё обслуживать надо будет и допиливать не только на фронте, но и на бэке. Может я совсем тю тю ))) Но, умея писать приложения на .Net, лично под свой бизнес, я беру Opencart. Хоть и могу сказать, что с точки зрения технологий - PHP такое себе решение. Но я знаю, что именно с точки зрения бизнес-решения это вменяемо и даже больше. Есть такое - Вам шашечки или ехать?