С 1 июля вступает в силу 152 фед. закон. Для адаптации сайтов под каждой формой сбора данных необходимо разместить текст «Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных». В тексте должна быть ссылка на документ — Пользовательское соглашение, договор или согласие на обработку персональных данных. Сейчас в дефолтной форме регистрации нового пользователя иной текст. "Я прочитал Политика Безопасности и согласен с условиями" и его думаю надо поменять то же. Подскажите файл или др. место для изменения... Version ОС 2.1.0.2 (rs.1)
Вручную на странице обратной связи сделала так: information/contact.tpl Код: <div class="form-group required"> <div class="col-sm-2"> <input name="PERSONAL" type="checkbox" checked required></div><div class="col-sm-10"><label> Я согласен(на) на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ "О персональных данных" в целях рассмотрения моего обращения.</label></div> </div> На странице регистрации и в форме заказа реализовала через стандартные настройки в админке, от консультанта пришлось пока отказаться...
а куда или вместо чего вставляли? вставила после строк: <div class="form-group required"> <label class="col-sm-2 control-label" for="input-enquiry"><?php echo $entry_enquiry; ?></label> <div class="col-sm-10"> <textarea name="enquiry" rows="10" id="input-enquiry" class="form-control"><?php echo $enquiry; ?></textarea> <?php if ($error_enquiry) { ?> <div class="text-danger"><?php echo $error_enquiry; ?></div> <?php } ?> </div> </div> ничего не поменялось
проблема была в кэше....добавила еще ссылочку на Политику, убрала галочку по умолчанию, можно выдохнуть...а за Консультант на сайте мы тоже отвечать должны, или это проблема консультанта всё-таки?