Купил Mega Filter Pro, но собственно чтобы изменить его шаблон, нужно переписывать и js Ибо если поменять ul на div в шаблоне модуля, то перестает работать модуль. Проще говоря очень сложно изменить его под задумку дизайнера. Собственно меня устраивает стандартный фильтр, просто его нужно вывести на главную. Я смог добиться вывод всех фильтров в главной категории, достаточно повесить фильтр на продукт и присвоить товар категориям Но никак не могу придумать как вывести его на главной...
Собственно чтобы его вывести куда угодно нужно убрать проверку PHP: if ($category_info) { Тогда он выводится, при выборе фильтра и нажатия кнопки поиск, переходит на страницу "Нет такой категории" В URL Код: index.php?route=product/category&path=&filter=3 собственно видно что &path пустой, теперь надо придумать как присвоить туда категорию + он увеличил количество найденных товаров на 1 Имя фильтра (Количество)
Именно. Вот есть модуль категории, он выводит все категории которые есть. К продуктам тоже фильтр присваевается... хм.. 1. Нужно присвоить к категории фильтр и продукту. Не могу продумать логику задачи...
Если на стандартном делаете, то наверно вам надо в фильтр добавить выбор категории для поиска, это что бы можно было выбрать категорию вручную... и создать отдельную категорию для поиска, где есть все товары