Доброго времени суток, господа. Делаю на OpenCart первый проект для себя. Инфа, найденная в интернете, не привела к однозначному ответу - какой модуль для import/export-ов выбрать. Попробовал opencart-2-0-x-export-import-multilingual-2-19.ocmod по инструкции на данном форуме. Работает, т.е. добавляет и обновляет товары. Но есть люди, кто знает наверняка, основываясь на опыте работы с системой (которого у меня пока мало) - какое расширение выбрать, чтобы было все Тип Топ. Весь ман на этой странице http://forum.opencart-russia.ru/threads/soderzhanie.5/ я прочел. Спасибо за него большое! Это хороший вводный курс, как теория. Очень хочу услышать с практической точки зрения Ваши мнения. Посоветуйте, пожалуйста. Мне необходимо: 1) экспорт в файл из системы 2) импорт файла в систему (обновлять, добавлять) Требования к решению как и у всех: 1) чтоб все разом не грохнулось из-за ошибки заполняющего файл (например, выскочит какой-нибудь mysql error перед записью, но после удаления старых товаров) 2) Гибкость, если таковая возможна. Буду рад любой полезной информации, изучу все предложенные варианты! Спасибо за внимание!
Влад, а ссылка на 3 версию а не на 4, есть в этом причина? Или просто скопипастил с закладок у себя как было
а, сори, значит ссылка кривая немного! Просто вижу, что есть версия 3, и ссылка для версии 3. Вот и задался вопросом