Ребятушки мои хорошие, добренькие помогаюшки! Есть такой вопрос, может я его неправильно сформирую, но суть постараюсь донести Я хочу редактировать меню CMS Opencart либо добавить в настройки-локалиация-единицу веса Возможно я себе неправильно это представляю... Хотела просто взять и переименовать единицу веса в просто единицу Так более логично что ли по отношению к магазину, так как единицы ведь бывают не только в весе, но и в шт. например. Либо добавить функцию, но мне кажется обобщить проще чем добавлять. Мне вообще не понятно, почему не сделать один раздел Единицы, а там просто добавлять кому что угодно и шт. и вес и прочее.
В меню самой cms, что бы были не только вес и измерение, но и количество. То что это можно добавить в атрибутах это я в курсе, а так что бы по нормальному? Не только см и кг, а сделать так, что бы категория называлась не измерение или вес, а просто единицы А там соответственно уже добавлять удобные для меня единицы....кг, шт, см....итд
Используйте свободное дополнительное поле у товара и пишите туда нужную единицу измерения. Как вывести? Ищите по форуму по запросу "вывести SKU"
делал на версии 2.1.0.1 в файле catalog/controller/product/category.php после строки Код: $data['products'][] = array( добавить Код: 'upc' => $result['upc'], в файле catalog/controller/product/product.php после строки Код: $data['model'] = $product_info['model']; добавить Код: $data['upc'] = $product_info['upc']; в файле catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/product/product.tpl переделать строку Код: <h2><?php echo $price; ?></h2> в Код: <h2><?php echo $price; echo $upc; ?></h2> или может она выглядеть немножко по другому но в середине должен выглядеть так Код: php echo $price; в таком случае выделите эту часть и замените на Код: php echo $price; echo $upc; в файле catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/template/product/category.tpl ищите часть строки Код: <?php echo $product['price']; ?> и сразу после этой части без пробелов и запятых, по бокам ничего не удаляя, добавьте Код: <?php echo $product['upc']; ?> должно получиться так Код: <?php echo $product['price']; ?><?php echo $product['upc']; ?> всё. чтобы цена выглядела так 160.00руб./шт. или 160.00р./метр или 160р./шт. при создавании, добавлении товара во вкладке "Данные" с права от поля "Модель" нажимаем на двусторонние стрелки и из раскрывшихся полей, в поле "UPC" пишем /шт. или /м.п. или /кг. или любую другую единицу измерения, только впереди обязательно не забываем добавлять " / " или "за шт.","за м.п. Пользуйтесь. посмотреть можно на сайте http://nadom2015.ru/instrument
А как оформлять? Заметил что мои ответы выглядят как то по другому. Но на других форумах так же пишу, всё автоматом преобразовывается. Сейчас попробовал редактировать, выделил часть кода, а не нашёл как обозначить что это не просто текст
забыл ссылку вставить на тему )) http://forum.opencart-russia.ru/threads/rekomendacii-po-oformleniju-koda-i-voprosov.460/
Не кто не пробовал на july шаблоне? В сабкатегории не могу вывести, везде вывел кроме сабкатегорий. С контролером проблемы я так понял.
Дружище а есть для 3-го карта платный плагин или что то такое решающее эту задачу? если можно ссылку кинь, плиз
Тема не про это. Есть тема любых вопросов http://forum.opencart-russia.ru/threads/ljubye-voprosy-i-otvety-na-nix.1890/ вот там можно спрашивать все что угодно невпопад.