Добрый день ребята,сразу скажу что я в этом деле новичок,подскажите как реализовать такое,хочу организовать магазин запчастей,как правильно через опции или фильтр,?что бы например я добавляю деталь стойка и указывал для авто с 1998 по 2005 например год,для моделей корона,королла,для кузовов таких то,а на сайте фильтр для удобства покупателей,тоесть выбирает год,номер кузова и ему выводится деталь,так можно реализовать штатными стредствами?, версии последняя скаченая здесь!
штатными средствами (фильтром) замучитесь делать!!! Для начала для каждой запчасти создайте атрибуты. А уже потом выбирайте фильтр из каталога дополнений на opencart.com И это если у вас какие то оригинальные запчасти итд итп а это уже наверно с TecDoc вам интеграцию делать надо. Тогда вам сюда tecdoc-module.ru
Спасибо интересный модуль,но хотелось бы встроенными средствами!!а ещё вопрос цена забивается в доллорах и на сайте нужно что бы вводились обе и рубль по курсу высчитывался бы относительно доллора,есть что то подобное??
Есть. Называется "надо делать".... ну или модуль какой нибудь.. на память не припомню .Если найду, напишу.
встроенными средствами наверное не получится, встроенные фильтры неправильно работают http://forum.opencart-russia.ru/threads/nastrojka-modulja-filtr.45/ по поводу курса, устанавливайте доллар валютой по умолчанию Система-Настройки-Локализация-Валюта потом Система-Локализация-Валюта добавляете другие валюты. Значение у доллара должен быть 1.00000, у остальных согласно курса
А вот как что бы учитывался процент,например в адинке забиваю цену,отдельнл процент на эту сумму,и что бы на сайте выводилась суммированая цкна?
общий процент.. читать тут накрутка % А как.. да как.... Можно все!!!!!!!! Силами прогаммистов, платных дополнений, итд итп. Начните уже делать магазин, начните продавать, итд. А дальше видно будет.