Дубли писем на почте

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем fawn1405, 5 янв 2025.

1. fawn1405

fawn1405 Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Помогите решить проблему с дубликатами писем, когда человек заказывает что либо мне как администратору приходит 2 одинаковых письма, только разные номера заказа, как сделать чтоб 1 только приходило?! 2-день уже не могу найти решения((

Есть подозрение что стоит модуль XD BuyOneClick v.4.0.4 (Быстрый заказ) может и за него так получается?!(((

2. devagency

devagency Новичок

Симпатии:
    5
    Значит у вас создается дубль заказа, видимо проблема в процессе оформления, может модуль оплаты сбоит или почта не правильно настроена.

3. fawn1405

fawn1405 Новичок

Симпатии:
    0
    Дак вот как разобраться уже сил нет(((

4. fawn1405

fawn1405 Новичок

Симпатии:
    0
    Вот когда отключаю модуль XD BuyOneClick v.4.0.4 (Быстрый заказ) и пытаюсь заказать что либо через корзину мне как админу приходит тоже 2 письма, только 1 письмо оформленное в табличке и тд и тп, а второе письмо просто текст.

5. devagency

devagency Новичок

Симпатии:
    5
    Так просто по хрустальному шару и не скажешь в чем дело.. А номера заказов n и n+1?

6. Tesloz

Tesloz Специалист

Симпатии:
    50
    Не знаю, как тебе помочь без доступов; можешь скинуть архивом папку с кешем модификаторов /storage/modification/ (убедись, что там нету нету каких-нибудь доступов только)

7. fawn1405

fawn1405 Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо ребят! Разобрался!