Подскажите, как сделать весовой товар в OpenCart? В карточке товара, при создании, минимальное значение к продаже выставляется только целыми числами, а как сделать так чтобы добавлялось 1.5, 2.5 и т.п.?
с дробным количеством по дефолту в опенкарте проблемы, придется править еще и js ку она не работает с дробным количеством. если вы в этом не понимаете, то сами вы нечего не сделаете. п.с тот модуль о котором вы спрашивали раньше и я кидал демо, но вы видно посчитали что дорого, работает с дробным количеством )))
Ничего я не посчитал))) Работу модуля я посмотрел на Демо, меня всё устроило. Просто пока я только пробую что-то делать на OpenCart, скажем так, изучаю его возможности и способности, и мне нет смысла покупать его сейчас, просто так, для тестового домена. Возможности модуля я уже понял и обязательно задействую его в полноценном проекте. Как по мне, без такой функции не один нормальный интернет-магазин не может существовать. К тому же, как теперь оказалось, там реализована и ещё одна интересующая меня функция - "Дробное кол-во")))
Кстати, может кто в курсе. Есть ли возможность на OpenCart делать Нижнее мобильное меню (как в приложениях)? Просто на WordPress таких плагинов куча, а сюда я что-то не нашёл.