Дробное кол-во товара.

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем r_n, 4 ноя 2023.

1. r_n

r_n Новичок

Симпатии:
    0
    Подскажите, как сделать весовой товар в OpenCart?
    В карточке товара, при создании, минимальное значение к продаже выставляется только целыми числами, а как сделать так чтобы добавлялось 1.5, 2.5 и т.п.?

2023-11-04_18-28-15.png

2. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    Возможно вам больше подходят опции. Хотя в плане веса , всегда полно нюансов.

3. zema50

zema50 Продвинутый пользователь

Симпатии:
    99
    с дробным количеством по дефолту в опенкарте проблемы, придется править еще и js ку она не работает с дробным количеством. если вы в этом не понимаете, то сами вы нечего не сделаете.
    п.с тот модуль о котором вы спрашивали раньше и я кидал демо, но вы видно посчитали что дорого, работает с дробным количеством )))

4. r_n

r_n Новичок

Симпатии:
    0
    Ничего я не посчитал)))
    Работу модуля я посмотрел на Демо, меня всё устроило. Просто пока я только пробую что-то делать на OpenCart, скажем так, изучаю его возможности и способности, и мне нет смысла покупать его сейчас, просто так, для тестового домена. Возможности модуля я уже понял и обязательно задействую его в полноценном проекте. Как по мне, без такой функции не один нормальный интернет-магазин не может существовать. К тому же, как теперь оказалось, там реализована и ещё одна интересующая меня функция - "Дробное кол-во")))

5. r_n

r_n Новичок

Симпатии:
    0
    Кстати, может кто в курсе. Есть ли возможность на OpenCart делать Нижнее мобильное меню (как в приложениях)? Просто на WordPress таких плагинов куча, а сюда я что-то не нашёл.

471320f2-b5e9-4e0e-b77d-3ff445daaeb7-cover.jpg

6. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.438
    r_n нравится это.