Всем привет. МОжет вопрос совсем и глупый и простой, но все равно спрошу. МОжет кто уже себе делал. Нужно в меню - Opencart 2.0, Дефолтный шаблон - добавить иконки На картинке добавил красные кружки. Спасибо Сразу говорю - платные модуля не предлагать.
Иконки одинаковые или разные? Если иконки присваиваются категориям (разные) то это модификатор делать с расширением полей в настройках категории. Если одинаковые иконки, то в шаблоне их указать вручную. Если остальным пунктам меню, то тоже в шаблоне вручную.
Иконки конечно разные будут. Понятно) значит просто так не получится) ставить только платный модуль видимо) ставил от PAV MegaMenu - но он видимо работает адекватно со своей темой
Было бы супер) В принципе плюнул на это дело уже, хотя бывает смотришь) с инфографикой, даже с иконками в меню уже вид совсем другой) если конечно качественные иконки добавить))
а где вообще берутся эти иконки? я хочу попробовать разместить иконку почты (конверт) но не могу понять откуда они вообще берутся? пардон, кажется понял
иконки берутся из шрифта))) изначально есть glyphicons и font awesome glyphicons( не полный пакет, деньги стоит) font awesome(полный пакет)
С обоих пакетов, они подключены сразу, вам остается зайти на их сайты и посмотреть как их прописывать. В Bootstrape вшит glyphicons А Font Awesome отдельно подключен
я пока это нашел ) вроде конверт выдал, только не там маленько.... хочу всё по заводскому в один стиль так сказать - воспользуюсь вашей подсказкой ;-) p.s. и не зря ) в glyphicons симпотнее
YES! получилось. спасибо единственное не понимаю зачем нужны разные кнопки с одинаковым url (корзина и оформление заказа) Код: index.php?route=checkout/fastorder/fastorder