Делаю клон Рекомендуемых ....

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Юрий1964, 6 июн 2015.

  1. Юрий1964

    Юрий1964 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Извините, я в этом всём пока мало чего понимаю, но вот какая штука... :)
    На одном сайте стоит сборка 2,0,2,1 на другом 2,0,3,1
    На первом я создал копию модуля "Рекомендуемые" ( рекомендуемые2 ) и на втором всё сделал точно так же. НО на первой сборке всё нормально, а на второй в этот модуль не получается добавить товар, хотя в неизменённый модуль он нормально добавляется. При сравнении папок и файлов участвующих в этом деле нашел только одно отличие. В файле product.tpl ( template/product) строка примерно 575-я выглядела так:

    data: 'name=' + encodeURIComponent($('input[name=\'name\']').val()) + '&text=' + encodeURIComponent($('textarea[name=\'text\']').val()) + '&rating=' + encodeURIComponent($('input[name=\'rating\']:checked').val() ? $('input[name=\'rating\']:checked').val() : ''),

    а в новом так: data: $("#form-review").serialize(),
    Может в этом причина? Я не понимаю....
    и ещё про попытке добавить товар на верху страницы показывает ошибку в файле admin/controller/module/featured2.php на 124 строке, но этот файл от featured.php отличается по коду только цифрой 2 после каждого слова "featured" ...?! Почему тогда не пишет в случае добавления в штатном модуле?
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  2. lavlan

    lavlan Пользователь

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    20
    я на другом форуме выкладывал клон "Рекомендуем", но только я еще и в трех других файлах что то менял, т.е. контролер, модель сейчас уже не помню... Надо скачать и посмотреть там что то связано с переменными...
     
  3. Юрий1964

    Юрий1964 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Конечно! Там ещё надо в админке - контроллер: модуль,язык и вивев файлы поменять ну и в каталоге соответственно, но все изменения - лишь добавление цифири 2 в код или название....
     
  4. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    а что именно за ошибка все должны угадать??
     
    Юрий1964 нравится это.
  5. Юрий1964

    Юрий1964 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Извините, Ален. Пишет "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /путь к админке/admin/controller/module/featured2.php on line 124" Но там ( на 124-й ) точно такой же цикл, как и не в клоне:
    124-я: foreach ($products as $product_id) {
    $product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);

    if ($product_info) {
    $data['products'][] = array(
    'product_id' => $product_info['product_id'],
    'name' => $product_info['name']
    );
    }
    }
    Просто интересно, почему не в клоне аргумент не инвалидный, а в клоне - инвалидный....
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2015
  6. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    При оформлении кода, пользуйтесь тегом code или php

    А в ошибке написано, что массив $products пуст и перебирать то нечего.
    Так что ищите ошибку.
     
    Юрий1964 нравится это.
  7. Юрий1964

    Юрий1964 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо, Ален! Вопрос решён. :)
    Привет Патрисии! :)