Здравствуйте. У меня стоит ocStore 1.5.5.1.2 Не могу сделать ссылки ЧПУ. ставлю ЧПУ НА ЛОКАЛКУ: 1) в админке: система/настройки/сервер: включить ЧПУ: да, Тип ЧПУ: SeoPro, ЧПУ товаров с категориями: да, Окончание ЧПУ: .html 2)поставил модуль DEADCOW SEO 2.5 Rus в настройках этого модуля все расширения стёр. 3)Сгенерировал категории, товары, производителей. 4)Почистил кэш так: стёр всё (кроме index.html) из папки /system/cache/ 5)Переименовал файл htaccess.txt на .htaccess 6)Запускаю магазин, вижу все категории с нормальными именами, но когда жму на любую из них, то открывается окно денвера "Ура! Заработало!" Стал теже телодвижения делать НА ХОСТИНГЕ, сразу возникла сложность: при попытке запустить модуль Deadcow SEO на генерацию ЧПУ-ссылок выдаётся сообщение: Сервер не найден. Firefox не может найти сервер home. Обратился в тех.поддержку хостинга - они мне написали что это от них никак не зависит. Главный вопрос: что я делаю не так???
1. Купить модуль 2. Написать автору о проблеме. увеличить лимиты памяти, времени итд. Не может модуль сделать большую задачу на хостинге. Как минимум попробовать выбрать толи перезаписывать все, толи пропустить заполненные.. уже не помню. Знаю что у купленных модулей с поддержкой автора, проблем нет.