У меня maxystore_v1.5.5.1.1 Я купил модуль ( Custom Image Titles) для версий ( 1.5.5, 1.5.5.1, 1.5.6, 1.5.6.1, 1.5.6.2, 1.5.6.3, 1.5.6.4 ) Установил, но этот модуль не работает, я написал разработчику и вот что он мне Спойлер: ответил. Как интегрировать расширение с пользовательской теме? Если вы используете пользовательскую тему и расширение не работает из коробки, то первое, что нужно сделать, это изменить название темы в vqmod / XML / custom_image_titles.xml vQmod файл сценария, чтобы указать на собственную тему. Показать полный ответ Для того, чтобы интегрировать расширение собственных титров изображение с вашей темы необходимо изменить vqmod / XML / файл custom_image_titles.xml. Найти блоков, которые редактировать файлы шаблона тема по умолчанию (в конце файла) и изменить имя темы из "по умолчанию" к вашей темы (название папки). Если названия не отображаются после этого изменения, то ваш заказ тема шаблон структура должна чем-то отличаться от темы по умолчанию. В этом случае вам нужно еще адаптировать поиска vqmod и заменить шаблоны / вставки для файлов шаблонов, чтобы иметь дело со структурными особенностями вашей темы. Как из-за самой природы собственную тему не существует универсальное решение. Специальная тема может иметь другой способ отображения вещи. Взгляните на изменения, внесенные в теме по умолчанию и выработать коррективы в поисках и заменить шаблоны в соответствии с вашими тему что нужно сделать, в vqmod / XML / custom_image_titles.xml vQmod, как указать на собственную тему?
среди продавцов модулей очень много придурков после продажи модуля они класть хотели на покупателя уже попадал несколько раз на таких
Да точно, он ответил мне на один вопрос и всё больше не отвечает. В тегах file прописана тема-default. В каких блоках, редактировать файлы шаблона тема?
Вы покупали модуль для опенкарт или для максисторе? Если у продавца модуля есть поддержка максисторе, то требуйте помощи. Если нет, то только самому разбираться или нанимать специалиста, который захочет связываться с максисторе (обычно все обходят стороной)