Доброго времени форумчани и любители Opencart ))) У меня такая к Вам просьба. Поставил я себе магазин на opencart OS Store 1.5.5.1.2 и установил модуль импорта товара CSVImportPRO. Вот в чем проблема. Работает вроде все как надо но одно но Этот модуль загружает постоянно все картинки в одну директорию /data, и приходится потом ручками их перемещать в любую другую новую папку и мучатся потом с товаром (потому-что все картинки потом не отображаются) В коде Модуля я нашел строчку mkdir($new_folder, 0777, true); что по идее должна отвечать за создание новой папки при каждой загрузке товара (то что мне и нужно) Но оно не работает. или возможно я что-то не так понял. Прикрипляю данный файл к посту. Помогите кто чем может.
Вот модуль в админке http://bigcase.com.ua/admin/index.php?route=tool/csv_import&token=3614182861c2ef41aed8a3c167415a91 Логин demo пароль demo
а модуля экспора нету?? Посмотреть как там пути записаны. Или напишите вопрос автору модуля, он точно подскажет.
Экспорта нету. А модуль был нарыт еще более года назад. Автор хз кто не найду. Тот кто его выложил говорит что тоже где-то его нарыл ))
если оно выложено в свободном доступе в интернет просторах, это кража ?? тогда можете на меня заявить. Вот я плохой то какой.. айайа скачал модуль.
Ну и закрыл бы ты свой рот и обошел бы сей пост другими каталогами. Уж больно вы сильно умный. Если у Вас денег как говна, то не надо вы....я! Вот лично я человек финансово ограниченный. Поэтому для меня каждая копейка дорога. Думаете если бы у меня были деньги я бы тут блядь писал ? я бы молча купил бы за 200 грн. Модуль и все. Так нет я Вынужден с такими Упырями как Вы общаться!!
У нас тут нормальное сообщество. Таким личностям тут не помогают. Для этого есть другие форумы!!! Пока!!