День добрый, уважаемые форумчане! Скачал OC Русскую сборку и хочу на нее поставить тему Comohos. Ссылка: http://themeforest.net/item/comohos...-opencart-theme/11342350?s_phrase=&s_rank=104 Вопрос в том, станет ли и будет ли корректно работать эта тема на русской сборке? Стоит ли ее покупать? И, раз уж зашел разговор об этой теме, может у кого-то она уже есть?
Скажу тебе так, в плане web никогда не покупай готовое. Лучше нанять человека, который пересоберет шаблон глядя на него, а хороший шаблон 48$ уж точно не стоит.
А как насчет версий? В описании темы написано, что она совместима с OpenCart 2.1.x, OpenCart 2.0.x. Последняя версия Русской сборки v 2.1.0.2. Я новичок, не обессудьте если мой вопрос покажется глупым: Версии совместимы?
да, совместимы достаточно просто зайти на страницу последнего релиза, к примеру. там черным по белому написано - "В OpenCart 2 Русская сборка сохранена полная совместимость с модулями и темами от OpenCart 2"
А как насчет модулей? Я смотрел в магазине Русской сборки есть много модулей, которые мне подойдут. После установки указанной темы, я смогу их поставить и будут ли они корректно работать?
а вот вы поставьте и мы посмотрим! ))) или вам нужно чтобы все работало из "коробки"? так не бывает. обычно - модули совместимы со стандартным шаблоном, а уже дальше все зависит от темы.. может где-то ручками что-то подправить и придется..