Все чаще вижу вопросы по этой самой белой странице. Что же это? Все просто! Скорей всего это какая либо ошибка, но вывод ошибок на экран у вас отключен. Кем отключен, не важно. Наша цель - это увидеть эти ошибки вместо пустой страницы. 1. Смотрим в Адмике Меню - Система - Настройки и на вкладке Сервер смотрим крыжики Показывать ошибки и выбираем Да 2. Далее, если не помогло, то добавляем в файл .htaccess строчки Код: php_flag display_errors On php_value error_reporting 2047 3. Опять не помогло? Пишем хостеру и просим помощи включить показ ошибок... говорим что наверно хостинг виноват. 4. Вас послал хостер?? Пишим про него в разделе Обо всем, то что хостер плохой
хочу добавить 3.1. нужно читать рекомендации и FAQ хостинга вероятнее всего там уже описаны пути решения проблемы. например моя проблема белого экрана решалась сменой директивы Options +FollowSymLinks на Options +SymLinksIfOwnerMatch в файле .htaccess
При добавления языка пишет что страницы не найдено русской и английской, а приключения английского языка. На русском все работает
люди. Вы когда пишите, хоть смотрите куда? На инструкциях о эвакуации из здания, вы тоже спрашиваете письменно как выйти??
Всем привет! Я только что скачал дистрибутив. Распаковал. Переименовал configи. На экране пустота. Посмотрел исходный код страницы - тоже пусто. Добавил в .htaccess строки из первого поста данной темы. Не помогло. У меня Windows, Denwer, Firefox. Скажите, плиз, что я сделал не так?
Посмотрите тут на форуме документацию по движку, написано как устанавливать. Денвер я не рекомендую.. лучше опенсервер. Встает все закрытыми глазами.
Пустота при вводе какого адреса? Если вбить в адрес localhost то стартовая страница Денвера открывется? Кстати, Денвер с какой версией php? Для Opencart от 2.3 требуется версия php 5.4 и выше. Последняя официальная версия Денвера с php 5.3, насколько я помню. Но в интернетах есть сборка Денвер с php 5.4 и даже 5.6. Правда, 5.6 у меня не завелась, а вот 5.4.45 пашет.
Похоже, была какая-то лажа с Денвером. Apache и php я вроде как обновил. Но поменялась кодировка. Смена AddDefaultCharset не помогла. Индексы каталогов улетели. И т.д. снёс я его. Поставил Open Server. Изучаю. OpenCart уже выдал лицензионное соглашение. Спасибо!