Белая полоска у слайдеров

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Korovke, 8 май 2015.

  1. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    [​IMG]

    Помогите! Как её убрать? Какой стиль отвечает за это? Никак не найду...
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    смотрите в инспекторе. У меня лишних полосок нету..
     
  3. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    нету, потому что фон у вас тоже белый! А если заменить его, то будет вот так. А инспектор - это где? )
     
  4. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    наберите в поиске интернета, типа "как пользоваться firebug" Аналогично, есть такой функционал в любом браузере.

    сделал фон черный. Все хорошо, у слайдера фон белый, никаких лишних полос.
     
  5. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Ничего не понимаю! Действительно, если в демо поменять фон, то нет полоски, но меняю у себя (только что перезалил все файлы из последней сборки) и эта полоска! Как так?!
     
  6. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Ха. Притом на всех системах, что я ставил такая ерунда! Может я менял там везде какую-то настройку, которая на это влияет?! Буду искать...
     
  7. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Ребят, это какой-то полтергейст! Захожу у вас в демо http://opencart-russia.ru/demo20/, жму правой "просмотр кода элемента" и классу row дописываю background: #ccc:
    Код:
    .row {
      margin-right: -15px;
      margin-left: -15px;
      background: #ccc;
    }
    полоски этой нет!
    [​IMG]

    Качаю сборку с вашего сайта (да и с офф. сайта пробовал), ставлю с нуля, ничего не меняю, даже папку инсталл еще не удали, делаю тоже самое и:
    [​IMG]

    Как это понимать? И как такое вообще возможно?
     
  8. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    проверяйте с другого компьютера. Может проблема в браузере...
     
  9. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Точно не в браузером, так как этим же браузером смотрю в вашем демо. Поставил на бесплатный хостинг http://korovke.zz.mu/ - так же! Проверьте сами! Как же так? )
     
  10. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    увидел про что вы.
    В прошлых версиях 2011, не было элементов управления в слайдере.
    Можете в файл стилей изменить /catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.carousel.css
    в .owl-wrapper-outer удалить строчку с box-shadow

    Раньше был баг с расположением в стиле .owl-pagination
     
    Korovke нравится это.
  11. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Интересно! Смотрю демо на opencart.com и там вообще другие стили! я так понял, там вообще некий flexslider?! Эта новая версия готовится что ли, не пойму?
    И почему в у вас в демо тоже все отлично, но если я качаю вашу сборку, то у меня все равно эта белая полоска?
     
  12. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    я выше все для себя писал??
     
  13. Korovke

    Korovke Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Да это ясно! Не ясно почему в демо у всех все в порядке даже с box-shadow!
     
  14. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    ДЕМО тут на 2.0.1.1, на опенкарт.ком вообще 2.0.0.0 вроде..
    Еще раз пишу (( Был баг в прошлых версия с расположением элемента управления банером который перекрывал стили тени.
    Затем этот баг устранили, а именно подвинули элемент управления ниже и он стал виден.

    Пожалуйста поищите информацию в интернете о том как пользоваться firebug-ом, например. Вопросов станет меньше!!!!
     
    Korovke нравится это.
  15. klekovkinandrey

    klekovkinandrey Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    не помогает - в .owl-wrapper-outer удалить строчку с box-shadow
    при чем это трабла не связана с opencart
    тут с самим скриптом хрень какая то, то есть сама полоса - это следующий слайд
    (и странная особенность, если включить инспектор, полоска пропадает)
    уже всю голову сломал
    и хоть на дворе уже 2018 год блть)

    [​IMG][​IMG]
     
  16. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    942
    И не поможет. Ваш случай другой. Показывайте сайт.. будем смотреть.
     
  17. klekovkinandrey

    klekovkinandrey Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    да у меня в общем и не сайт, на локалке начал верстать, а тут эта трабла
    архив прикладываю
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2018
  18. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    942
    Вы же не думаете, что буду качать и разворачивать его у себя??
     
  19. klekovkinandrey

    klekovkinandrey Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    да там обычная html страница
    ладно и на том спасибо
     
  20. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    942
    Да вы выкладывайте на хост и будем изучать. так как то стремно.