Можно включить в сборку фришное решение авто-алиасов. Zip архив распаковать. Телефонную трубку в шапке сайта fa fa-phone лучше заменить на fa fa-phone-square, лучше по стилю подходит, да и вообще желательно телефонный номер разместить на месте где была валюта. Перевод: на мой взгляд, на странице "регистрация" лучше заменить "Основные данные" на "Персональные данные"; а во всем переводе слово "Модель" заменить на "Артикул".
Много чего можно включить в сборку! Но кто все это будет поддерживать от версии к версии? Если все подряд вносить в сборку и делать много изменений, то период тестирования и выход новой версии будет затягиваться. Идеал сборки, это минимум изменений. Плюс окмоды у которых есть ответственные люди для поддержки.
в данном решении ни окмод, ни поддержка не требуются, оно такое же фришное как и cms, и, насколько мне известно, работает и будет работать на всех версиях опенкарт, но насколько я понимаю, задача стоит в заработке ответственных людей.
это уже на усмотрения ответственных. Если не требуется поддержка, то может и оформить в раздел с описанием установки?? В общем подумаю над включением. Вы тестировали? Ошибок никаких не появляется в консоли?
там все очень просто, поэтому универсально. у меня установлен на 1.5.4.1 и на 2.0.1.1, прога древняя, от всем знакомого yesvik - кажется. Без разницы как оформлять, считаю, что полезные и тем более фришные дополнения должны быть доступны, а болячки опенкарт выковыряны, т.к. свой первый сайт на 1.5.3.1 я очень долго загонял в яндекс, и, пока не убрал h1 display:none ничего не получалось.
А можно заменить текущие 3 строчки на этот вариант: Код: fromChars : 'абвгдезиклмнопрстуфыэйхёц', toChars : 'abvgdeziklmnoprstufyejhec', biChars : {'ж':'zh','ч':'ch','ш':'sh','щ':'sch','ю':'yu','я':'ya','&':'-and-'}, А то надоело исправлять каждый раз.
не нравится Ц ? Я вот пробежался по ссылкам сайтов по запросы цыпленок и первые страницы в ссылках применяют и ts и c в 50% случаев. Т.е по сути не ошибка это... Да и ts читается лучше чем с