Доброго времени суток уважаемые форумчане. opencart 2.0.3.1 Возник вопрос, а возможно ли как то анимировать нажатие кнопки купить, например, что бы рядом галочка появилась после нажатия на кнопку? Заранее благодарен.
Согласен анимация, но хотелось бы сделать так, что бы клиент выбирал как можно больше товаров, а потом уже лез в корзину. Видел анимацию с галочкой после нажатия на купить. Кажется перспективней. Опять таки все упирается в возможности.
Галочка конечно норм, но если смотреть в сторону психологии это значит "Mission complete!". Вы можете сделать всплывающие сообщение о добавленном товаре и внизу под текстом поставить баннер с релевантным предложением или поставить ссылку на все товары имеющие скидки, тогда есть 80% того что человек дальше продолжит смотреть каталог. Не у всех есть деньги на несколько товаров.
Занимательные сторонние библиотеки... А как их использовать мануал есть? а то вот прям хочу их, но не знаю даже с чего начать.
Там с верху есть капелька, можно на нее нажать или http://tympanus.net/codrops/2016/02/23/icon-animations-powered-by-mo-js/
Let’s have a look at an example. So we’ve used Font Awesome as icon font and include it in a button like this: <button class="icobutton icobutton--thumbs-up"> <span class="fa fa-thumbs-up"></span> </button> The styles include just some resets and size definitions for the button. You can now define your animations as follows: var scaleCurve = mojs.easing.path('M0,100 L25,99.9999983 C26.2328835,75.0708847 19.7847843,0 100,0'); var el = document.querySelector('.icobutton'), elSpan = el.querySelector('span'), // mo.js timeline obj timeline = new mojs.Timeline(), // tweens for the animation: // burst animation tween1 = new mojs.Burst({ parent: el, duration: 1500, shape : 'circle', fill : [ '#988ADE', '#DE8AA0', '#8AAEDE', '#8ADEAD', '#DEC58A', '#8AD1DE' ], x: '50%', y: '50%', opacity: 0.6, childOptions: { radius: {20:0} }, radius: {40:120}, count: 6, isSwirl: true, isRunLess: true, easing: mojs.easing.bezier(0.1, 1, 0.3, 1) }), // ring animation tween2 = new mojs.Transit({ parent: el, duration: 750, type: 'circle', radius: {0: 50}, fill: 'transparent', stroke: '#988ADE', strokeWidth: {15:0}, opacity: 0.6, x: '50%', y: '50%', isRunLess: true, easing: mojs.easing.bezier(0, 1, 0.5, 1) }), // icon scale animation tween3 = new mojs.Tween({ duration : 900, onUpdate: function(progress) { var scaleProgress = scaleCurve(progress); elSpan.style.WebkitTransform = elSpan.style.transform = 'scale3d(' + scaleProgress + ',' + scaleProgress + ',1)'; } }); // add tweens to timeline: timeline.add(tween1, tween2, tween3); // when clicking the button start the timeline/animation: el.addEventListener('mouseenter', function() { timeline.start(); }); В какой файл добавлять, что бы заработало?
Исходя из вашего знания. Я бы посоветовал Вам поискать специалиста для добавления данной анимации. Этим вы решите задачу быстрее.