&amp в url в панели управления

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем meryfelow, 15 мар 2016.

  1. meryfelow

    meryfelow Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Следующая проблема.
    При посте любой информации в админке в адресной строке вижу следующий url:
    http://sitename/admin/index.php?route=catalog/category&token=itrhVNoiqtZRInjLSfdOPmVZ7B8kdhku
    Из за того что знак амперсанда не & а & все время пишет Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова и перекидывает на страницу авторизации.
    Если же в url исправить & на & то все нормально.

    В чем может быть причина того что символ ампесанда отображается так?
     
  2. meryfelow

    meryfelow Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Если в функции link
    поменять
    $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&')); на
    $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&'));
    то все работает
     
  3. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.900
    Симпатии:
    939
    Проблема изначальная в игнорировании ошибок при установке. Скорей всего нужно отключить магические кавычки в htaccess.
    Или еще что то, в настройках php на хостинге.
     
  4. meryfelow

    meryfelow Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да в php.ini в корне admin вроде отключены кавычки магические

    magic_quotes_gpc = Off;
    register_globals = Off;
    default_charset = UTF-8;
    memory_limit = 64M;
    max_execution_time = 18000;
    upload_max_filesize = 999M;
    safe_mode = Off;
    mysql.connect_timeout = 20;
    session.auto_start = Off;
    session.use_only_cookies = On;
    session.use_cookies = On;
    session.use_trans_sid = Off;
    session.cookie_httponly = On;
    session.gc_maxlifetime = 12000000;
    allow_url_fopen = on;
     
  5. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.900
    Симпатии:
    939
    во время установке запускается проверка. Красных кружочков не было?
     
  6. meryfelow

    meryfelow Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да я не в курсе - сайт был перенесен с одного хостинга на другой. И вот на том, куда перенесли -такая штука
     
  7. meryfelow

    meryfelow Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    То есть устанавливали его просто копированием и редактированием конфига
     
  8. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.900
    Симпатии:
    939
    ну так запустите установку в подкапке или поддомене и увидите.
     
  9. meryfelow

    meryfelow Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Установку запущу, проверю.
    Интересно, что все url по которым перехожу не через POST - содержат & , а не &
    (Например, нажимаю на редактирование.)
    Но как только на кнопку сохранить - в url &
     
  10. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.900
    Симпатии:
    939
    самое важное это

    попросите помочь хостера! Это настройки php скорей всего. Убрать замену и все.