Здравствуйте, установил Vqmod 2.5, поставил свой личный модуль. Вход в модуль осуществляется через админку в панели меню. Но мне выдает такую ошибку: Код: Notice: Error: Could not load template /public_html/preview/admin/view/template/catalog/headermenu_list.tpl! in public_html/preview/vqmod/vqcache/vq2-system_modification_system_engine_loader.php on line 45 В чем может быть причина, без Vqmod все работает
не пользуйтесь vqmod. Пишу пишу в каждом сообщении, а все никак (( Все xml файлы вкумода, при небольшом старании переводятся в файлы ocmod
Я просто купил MegaFilter Pro, для него нужен vqmod Я первый раз установил этот vqmod... И вот модули мои можно засунуть кое куда... Что делать Роман? Переводить MegaFilter Pro в ocmod???
может у тебя где нибудь завалялся файлик ocmod? Причем я ни разу не изучал синтаксис этих окмодов и вкумодов
Я вот написал разработчику, спросил есть ли у него файл ocmod Он ответил: Там же вроде один файл надо менять формата xml, или не получиться? Прикрепил на всякий случай xml Vqmod
Попробую вечерком начать переводить, хотя надо сперва, поискать статейки по синтаксису vqmod и ocmoda
Я переводил, но чёт не заработал. Ошибку было лень искать, и отложил на потом. И возможно он не похож на оригинал, так как подгонялся под сайт. Может вы найдете.
Кстати! Только что посмотрел на твою ошибку, и узнал в ней аналогичную у меня была только с шаблоном хейдера. Появлялась на нестандартных шаблонах. Как я ее решил не помню уже. Помню что ответ крылся на форуме в дополнительных модификаторах к ошибкам, которые выложены бесплатно. Я потом перекомпилировал vqmod под свои нужды, поэтому и не стал делать новый ocmod, так как лень было все заново проходить.