Хорошо, завтра буду разбираться с опенсервером. На чистый опенкарт фильтр встал с первого раза!
Неа, ерунда какая-то с этой кнопкой. Попробую сейчас на чистый опенкарт поставить, проверю. Спасибо большое за помощь.
Я делаю то же самое, но по нажатию этой кнопки ничего не удаляется (скрин приложил). Кнопки удалить и деактивировать в админке просто не хотят...
В списке остался. Вы перезалили файл в шапку?
Модуль удалил вручную. Модификатор руками удалять долго же..
Может это какой-то баг, но у меня так не удаляется, я сразу попробовал этот метод. Также во вкладке Модули не могу деактивировать и удалить, при...
Я php не знаю, но более менее понимаю что там происходит, модификатор создает файлы в своей директории, чтобы не изменять системные. Версия...
Действительно, файлы отсутствуют. Модификатор обновлял, но не помогло. Пытался заново установить mega_filter.ocmod.xml - ошибка "Модификатор Mega...
Стоит на денвере, теперь все отлично, ошибок нет, но фильтр не отображается, хотя он включен и добавлен на слой. Что я мог упустить?
Спасибо, файл нужно заменить в директории catalog\controller\module\ ?
Попробовал установить, сделал все по Вашей инструкции, но после добавления модуля на странице текст заменяется на иероглифы и сверху появляется...
В карусели Рекомендуемые на главной странице кнопка не меняется, можно ли это как то исправить?
Доброе утро. Установил опенкарт с официального сайта, локализовал, но регионы остались на английском. Есть ли какой нибудь патч исправить это?
Имена участников (разделяйте запятой).